ну... красиво-некрасиво для каждого разное...а маленьких Юстин - некрасиво - Юся
Для меня Юся - ласково и по-домашнему.
ну... красиво-некрасиво для каждого разное...а маленьких Юстин - некрасиво - Юся
Точно-точно!ну... красиво-некрасиво для каждого разное...
Для меня Юся - ласково и по-домашнему.
например, слышала, как Андрея мама называла Гандюлей...
ну это видимо примерно так, как мы свою Лидочку называем - Дуся )))) Лида-Лидуся-Дуся....Моя подруга свою дочку Веронику называет Нюша (от Веронюша), а сына Владика - Дюняша (от Владюня), кто бы мог придумать? Каждому свое.
моя подруга так дочь Дашу зовет: Дусенька, Дуся. Ей просто нравится.
ой, а на мой густ -- Юся --супер, а Усця... ну, не фантан, мякка кажучы...может и более изыскано.. но слышала что маленьких Устин зовут красиво - Устя..
а маленьких Юстин - некрасиво - Юся
Да.. у меня у сотрудницы Евдокия - Дуся....а нам "имя" Егор мой "придумал" )))) так и называем ласково ))))Дуся, наверное, сокращение имени Евдокия?
у мужа тетя Людмила - в семье называют Лёдя.....ну это видимо примерно так, как мы свою Лидочку называем - Дуся )))) Лида-Лидуся-Дуся....
может, Людмила себя так в детстве выговаривала. Вот и стало домашним именем.Обычно Лёдя-это именно Леокадия..., но никак не Людмила.
вполне вероятно.. я свое имя Ира произносила как Рара )))) отсюда и ник ))))может, Людмила себя так в детстве выговаривала. Вот и стало домашним именем.
)) мне нравится.прямо как в тестах: продолжи цепочку! Юра, Вера, Егор.
моя Алиска на 2 года старше вашей, но даже в 2003 году имя не было очень редким!!!а о настоящем и не говорю!эх, а когда-то на форуме у меня у одной была Алиса...и в статистике по р-ну была на последнем месте, а счас так много...
имя очень красивое, в Польше много знакомых с таким именем!Уважаемые форумчане! Интересует ваше мнение. Насчет имени Юстина
у моей знакомой так дочку зовут, ей уже 8 лет!А вот для девочек нашла редкое имя (такое уж точно ни у кого не было слышно ) Медея.