Я уже писала, Кристина.В смысле, как дочку-то назвали?
Посмотрела в интернете, есть и такое и такое имя.удвоенного Н слышно не было, я даже засомневалась сейчас, может это разные имена - Снежанна и Снежана. В таком случае, я однозначно за второй вариант.
До того момента, как человек заканчивает школу, его редко называют по имени-отчеству. А я надеюсь, что дочка сдернет из нашего прекрасного государства где-нибудь в старших классах или сразу после. За рубежом понятие отчества отсутствует, поэтому для меня созвучность с отчеством была вторична.а я не дала отчество Сергеевна. Мне показалось не созвучно, резко очень
Тут как повезет. Я работаю в области, где сочетание имя-отчество практически обязательно, иногда даже внутри коллектива.я вось да 31 дажыла і неяк мяне ніхто па імі-імі па бацьку не кліча.
Из необычных имён: недавно встретила девушку с именем Романа.
мы могли бы здесь целый фанклуб организовать :friends:о своей любви к этой актрисе писала вышеА Алиса моя не в честь английского писателя или булычевского мелафона, а в честь Алисы Бруновны Фрейндлих - замечательной русской актрисы немецкого происхождения!
моя Алиска очень просила, чтобы мы сестричку назвали Алеся...я тоже решила Алиса и Алеся это перебор!а незанадто будет Евгения и Есения? Слишком вроде созвучно
а откуда оно пришло ,необычное и красивое имя.Мою бабушку звали Эмилия,а вторую называли Феля,но я думаю это наверное сокращенное.А прабабушку звали Альжбета.имя :shout:
это орусевший вариант польского Elzbieta, что в русском варианте Елизавета, так что бабушку у вас звали Лиза, но на польский манерА прабабушку звали Альжбета.
кстати это тоже польские Эмилия и Фелиция, я первое из них какм вариант для своих малышек рассматривала...Мою бабушку звали Эмилия,а вторую называли Феля
А откудо это имя пришло,я первый раз о таком слышу ,но то же интересно.теперь Есения
у меня знакомая назвала Эмилией.Мне нравится.Да это польские имена.кстати это тоже польские Эмилия и Фелиция, я первое из них какм вариант для своих малышек рассматривала...
я точно не знаю, но в других странах не встречала, мне кажется что это производное от Сергея Есенина...А откудо это имя пришло,я первый раз о таком слышу ,но то же интересно.