Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Ривка, а я была в шоке, когда узнала, что самые наши "русские" имена - Мария, Анна, Иван.. еврейского происхождения

mimoshla

New member
анастассия,

Цитата:Сообщение от mimoshla
А я заметила, что имя значения не имеет, все дочки папины, а сыновья мамины.

совершенно нет...
У меня лично только такие примеры.

анастассия,

Мамочки,и не только,а расскажите,плиз о маленьких МАТВЕЯХ!!!
У меня есть три знакомых Матвея. Одному на данный момент 18 лет, другому 15 лет, а третьему 9, все оторви и выкинь. У того, которому 18 лет, мама даже на род. собрания не ходила, говорила: "а зачем, всё равно только плохое говорить будут". Но это только у меня наверно такие знакомые.

Siena

Member
У меня есть три знакомых Матвея все оторви и выкинь. Но это только у меня наверно такие знакомые.

Точно. У меня один знакомый Матвей. Ему 4,5 года-сорви голова. Но это тоже не показатель.:yes:

анастассия

...любимая мамочка...
У меня есть три знакомых Матвея все оторви и выкинь. Но это только у меня наверно такие знакомые. Точно. У меня один знакомый Матвей. Ему 4,5 года-сорви голова. Но это тоже не показатель.

вот настолько противоречивые отзывы!!!
в характеристике имени пишут,что тихоня-мямля...по отзывам на форумах одни пишут,что умные-порядочные,а Вы вот-что бестолковые,эээээх...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
анастассия, У меня Матвейка) да, мальчик-шилопоп. До 3 лет вешалась реально, т.к. был очень шустрым и не послушным. Сейчас к 5 годам стал намного лучше, но таким же электровеником и остался. Хороший, ласковый мальчик. Но воспитывать постоянно нужно, т.к старается все время что-то утворить) Мой не усидчивый и не внимательный, но если постарается, то все задуманное выходит у него прекрасно. Называйте Матвеем - не пожалеете)))) Я своего Матюшу обожаю!

элинна

New member
да мне кажется еще от знака зодиака зависит и от года рождения много.
Согласна на все 100%.
у меня знакомый Матвей просто талант.Много факторов влияют и гены и зо:yahoo:диак и характер родителей и окружающая среда.

jullliya

графический дизайнер
в характеристике имени пишут,что тихоня-мямля..
а мои знакомые дети Матвеи - именно такие тихие мальчики, не дерутся, не очень любят учиться. Но больше творческие дети, склонные к танцам, театру и пр.

romsvetlana

New member
У меня Матюша - солнышко, старший сын, главный помощник, спокойный, рассудительный, любит читать, музыкально одарен. Он очень добрый, обожает животных и все, с ними связанное, честный, контактный, легко ладит со всеми, самостоятельный, неконфликтный. Учится хорошо. Правда, очень болтливый, невнимательный иногда, любит поспорить, поупрямиться, пообижаться. А в целом лучше всех на свете - как и каждый ре для своей мамы.

na-Tochka

New member
но многие и сами знают, что обладательницы одного из имен не даром асооциируются с девушками легкого поведения
Вот спасибо Вам, добрый человек, может если бы представители других имен меньше дразнились типа Наташа - 3 рубля и наша, может и не ассоциировались бы:biggrin:, а если серьезно имя свое очень люблю, не смотря даже на то, что я тоже Наташа-маленькая (у меня мама Наташа) не чувствую себя с этим именем частью толпы и не хочу чтобы меня звали по другому.
А кстати, у меня был знакомый педагог которую звали Тамара Всеволодовна, так ее все ученики называли - "Всемдаваловна" хотя она была не "такая", а представьте: бедная была бы Наталья с этим оттечством:biggrin:

Но это все офф, я вот из поездки имячко для мальчика вам привезла - Касьян. Как Вам? Мальчику четыре года.

Герда

Active member
Цитата:
Сообщение от jullliya Посмотреть сообщение
но многие и сами знают, что обладательницы одного из имен не даром асооциируются с девушками легкого поведения
Вот спасибо Вам, добрый человек, может если бы представители других имен меньше дразнились типа Наташа - 3 рубля и наша, может и не ассоциировались бы,
Никогда бы не подумала, что это было о Наташе. И дразнилку такую никогда не слышала..
Зато хорошо помню другую цитату -
"Не вечны имена монархий и царей,
а вечны имена - Наташа и Андрей"
Кстати, мужа Андреем зовут :) na-Tochka, привет тезке ;)

Лиса Алиса

Active member
Никогда бы не подумала, что это было о Наташе.
А я кстати сразу подумала о Наташе, скорее всего ассоциация возникла после рассказов о турках, которые всех девушек легкого поведения называют Наташами. :) Я кстати тоже Наташа и ни как, не могу себя причислить к такой вот характеристике...

fakom

дваждымама
может кто-нибудь знает хоть одну Звениславу? какие они бывают?
нигде найти описания характера не могу

Герда

Active member
скорее всего ассоциация возникла после рассказов о турках, которые всех девушек легкого поведения называют Наташами.
И о таком первый раз слышу :) Я отстала от жизни, оказывается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху