Лиса Алиса
Active member
Думаю, не отстали, а просто жили в счастливом неведении.Я отстала от жизни, оказывается )))
Думаю, не отстали, а просто жили в счастливом неведении.Я отстала от жизни, оказывается )))
может кто-нибудь знает хоть одну Звениславу? какие они бывают?
нигде найти описания характера не могу
Знакомая девочка специально планировала своих детей, чтоб были в определенный год и под нужным знаком)да мне кажется еще от знака зодиака зависит и от года рождения много.
и не ищите
нравится--называйте
и сами творите так сказать судьбу
а то нравится имя, а как напишут... болезненный, ...сложные отношения с родителями...
а откуда берутся эти описания? боьшей частью из пальчика высасываются
вот в чем плюс совсем редких имен-- нет описаний...
рассказывайте какиеЯ тож решилась на 2 редких имя для девочек
мы "планировали" ребенка почти год ... безрезультатно, и мне уже было все равно кто он по знаку зодиака будетЗнакомая девочка специально планировала своих детей, чтоб были в определенный год и под нужным знаком)
О, а я всегда слышала, что так говорили про Маш.дразнились типа Наташа - 3 рубля и наша
Да, в который раз убеждаюсь, что имя, отчество и фамилия должны быть благозвучными.А кстати, у меня был знакомый педагог которую звали Тамара Всеволодовна, так ее все ученики называли - "Всемдаваловна" хотя она была не "такая", а представьте: бедная была бы Наталья с этим оттечством
если уж говорить про имена из аниме, то не удивлюсь если через пару лет (как подрастет нынешнее поколение анимешников) будут популярны такие имена как:
Сакура, Юки, Наруто, Саске, Селенити, Мамору...
П.с. Это действительно существующие японские имена)
Сакура -очень мне понравилось...:yes:
У нас во дворе девочка замужем за японца, так мальчика зовут Юски.
Это будет печально.если уж говорить про имена из аниме, то не удивлюсь если через пару лет (как подрастет нынешнее поколение анимешников) будут популярны такие имена как: Сакура, Юки, Наруто, Саске, Селенити, Мамору... П.с. Это действительно существующие японские имена)
ну уж нетмне вцепилось имя Магдалена, но подумала, что все Леной будут звать. И буква Г напрягает в этом слове)
Мамочки,и не только,а расскажите,плиз о маленьких МАТВЕЯХ!!!
Решили,что сынуля у нас будет Матюшей,я перелопатила кучу характеристик...а вот лично ни с одним не знакома... какие они???
Хотя, как ребёнок будет представляться и как будут называть его родные, так и будет звать его окружение.
Именно Нестер, или Нестор? Второе было у нас одним из имен-кандидатов, мужу очень нравилосьнедавно знакомая назвала сына Нестер. Мне как-то очень необычным оно показалось