ну Вы даете!И о таком первый раз слышу Я отстала от жизни, оказывается )))
ну Вы даете!И о таком первый раз слышу Я отстала от жизни, оказывается )))
у меня тоже первая ассоциация была такая же ,но в жизни ни разу не встречала такого имени.В честь которого Нестора Петровича из Большой перемены назвали
У меня есть похожий пример, все девочку называли Настя, а мама исправляла и говорила, что она Настасьяназывали Маша или там Машенька, на что мама так настойчиво-нервно поправляла --Марийка
мне ооочень нра это имя, оно у нас в списке уже давноЗнакомая беременна, так хочет назвать мальчика Яромир.
Мне понравилось.
я знаю пару владельцев этого имени...но им всем уже за 70-80...летописец был Нестор
В честь которого Нестора Петровича из Большой перемены назвали
по-моему, это убийство так поправлять...всех не поправишь :scratch:У меня есть похожий пример, все девочку называли Настя, а мама исправляла и говорила, что она Настасья
аналогичномне, например, очень нра Владимир, но Володя --не очень
произносит НестЕр, а как точно даже не знаюИменно Нестер, или Нестор?
У меня дочка Доминика, вот пару месяцев назад мы впервые встретили тезку на детской площадкеЯ тож решилась на 2 редких имя для девочек, еще сам-насам с их тезками не встречалась
У нас в группе с моим сыном есть мальчик с таким именем, имя само по себе очень красивое, но мальчик этот рыжий, нос картошкой, ну никак ему это имя не подходит - улыбку вызывает.назвать мальчика Яромир.
Ай, вспомнила, он не Яромир, а Радамир. (еще смешнее)есть мальчик с таким именем
Мы сегодня тоже впервые встретили "вживую" свою тезку Лидочку в песочнице ))))У меня дочка Доминика, вот пару месяцев назад мы впервые встретили тезку на детской площадке
или Ярослав,очень красивые руские имена.:friends:назвать мальчика Яромир
М:yahoo:не кажется это разные имена.Кто знает?У соседий девочку зовут Аксинья (мне нравится), правда все её зовут Ксюша.
Я знаюКто знает?
мне очень нравится сокращение этого имени как Ксюта, АксютаАксинья (мне нравится), правда все её зовут Ксюша
Аксинья...
Да, но почему-то особенно в Белоруссии, эти имена считают одним и тем же.Кстати - Ксения и Оксана тоже два отдельных имени
Потому что Оксана - та же Ксения, но на украинский лад.эти имена считают одним и тем же.