Из фильма.А откудо это имя пришло,я первый раз о таком слышу ,но то же интересно.
Из фильма.А откудо это имя пришло,я первый раз о таком слышу ,но то же интересно.
Был в молодость наших мам такой мексиканскй фильмец "Есения". Билетов было не достать и туда ходили по раз 5 порыдать ))) Мама до сих пор вспоминает, какой был всесоюзный аншлаг-дурдом )) По телеку его тоже не сказать чтобы редко показывают.я точно не знаю, но в других странах не встречала, мне кажется что это производное от Сергея Есенина...leasantry:
А откудо это имя пришло,я первый раз о таком слышу ,но то же интересно.
Да, есть такой фильм когда первый раз смотрела его, очень понравился, ну а теперь фильм как фильм.Был в молодость наших мам такой мексиканскй фильмец "Есения".
Мне тоже кажется, что это слишком. У меня знакомая назвала дочек Алина и Алана, прежде чем позвать думаешь, кто из ни кто.незанадто будет Евгения и Есения
вот оно как, да жаль я телек почти не смотрю, а мексиканские фильмы и подавно! а вот читала много, решила что из литературыБыл в молодость наших мам такой мексиканскй фильмец "Есения". Билетов было не достать и туда ходили по раз 5 порыдать ))) Мама до сих пор вспоминает, какой был всесоюзный аншлаг-дурдом )) По телеку его тоже не сказать чтобы редко показывают.
когда мы регистрировали ребёнка в штатах,то специально записали по имени-отчеству и не давали дурацкое (на мой взгляд) второе имя.А я надеюсь, что дочка сдернет из нашего прекрасного государства где-нибудь в старших классах или сразу после. За рубежом понятие отчества отсутствует, поэтому для меня созвучность с отчеством была вторична.
Алесь - тоже распространенное уже имя, у нас тока на развивалках 2шт было..Ещё вспомнила два имя, Алесь
мою бабушку так звали..оч она стеснялась этого имени, и переназвалась Галиной, каковой до сих и пор и зовется)))в садике есть девочка Ефросинья, которую мама ласково называет Фросюшка
Наша еще не дает на себя кричать, "не кричите на меня", "пожалейте меня".
Обожает обниматься и целоваться. А "люблю тебя" мы с ней сто раз не день скажем и обнимемся.
А я заметила, что имя значения не имеет, все дочки папины, а сыновья мамины.еще заметила,что Валерии часто "папины доченьки",но в нашем случае и "папа дочкин"...
"То ли еще будет... ой-ё-ёй" :biggrin: Я сама Валерия. В детстве была мышкой - сидела тихо-мирно копошилась в своем уголке, обожала порядок и маленькие игрушечки. В школе до 7 класса была отличницей и гордостью школы и родителей. В переходном возрасте все резко изменилось и у меня "крышу сорвало", но перебесилась лет за 5И у нас Валерия!Отличное имя!!!
Более женственной девочки не встречала...ни одной побитой коленки за 3 года...
А я заметила, что имя значения не имеет, все дочки папины, а сыновья мамины.
То ли еще будет... ой-ё-ёй"
моего дедушки родного брата так звали жену.:laugh:Генуэфа