Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжик

сам по себе
Supergirl,
Да уж, странные люди. Это ж вобщем-то одно и тоже имя.

LiscaI

Member
А я своих мальчишек назвала: Станислав - это старший. И Святослав.

Lidochka

Active member
Да, у меня Аделаида и Филомена. Филомену я иногда называю Феномена. А старшая Аделька.
Если бы я жила в Беларуси, я бы наверное другие имена выбрала, но я искала для Франции.
Кстати у нас тут во франко-русской семье Анисья родилась.
По мне все имена красивы, но правда не всегда бывают уместны. Я вот до сих пор не могу понять красоты арабских имен: Хадиша, Хафида, Аиша. Наверное Анисья для французов из той же оперы...
Но само по себе это имя мне очень и очень нравится... Такое нежное!!! Опять же для нас русских.

Леон кстати сейчас на гребне успеха в Европе. Мне тоже очень нравится.
Леон и Лев странно конечно, но это как у меня племянницы Алена и Илона (исторически одно и то же имя). Еще про семью с Соней и Софьей писали...
Кстати вспомнила про Шарлотту Галушкину (выше напис.). Если девочка не шепелявит, то очень даже ничего!!! Мне еще Генриэтта нравится!!!!

Серафима

New member
У меня в школе учительница была- Генриетта Васильевна Федюнькина.
Все таки имена надо подбирать однго происхождения с отчеством и фамилией.

rabinowicz

не дождётесь!
кто-то тут про Ассоль писал. есть же у нас лыжница, кажется, известная. Ассоль с фамилией Сливец. Очень забавно звучит :)

maha_maha

New member
Да, у меня Аделаида и Филомена. Филомену я иногда называю Феномена. А старшая Аделька.

есть еще варианты : Аделина и просто Адель. А что ! очень даже красиво! Прочитала , что девочки Адели - беспроблемные скромные дочурки, маме помогают, спокойно без эксцессов замуж выходят, хозяйки хорошие. Как твоя старшая - такая же?))

Spa

Active member
Мне нравится имя Лейла.
Правда во всех романах, фильмах как Лейла так сразу стерва :crazy:

Lidochka

Active member
rabinowicz,балдею от имен Ваших дочерей: такие редкие имена и одновременно МИРОВЫЕ. Ну Марта это понятно. Марта Сирс, например. А Аглая есть и во Франции тоже, про другие страны не знаю, но ведь имя греческое, должно быть всем известно!

тигрис

New member
У нас в подъезде хорошая семья из Ингушетии живет
Девочка у них средняя --Лейла, в семье зовут Лелёка
мне так нра

Вообще имя нравиться
ассоциации какие-то странные -- с музыкой, с песней
то ли от "...ЛЕЙся песня...", то ли от "фЛЕЙта"...)))

Argentina

Ветер странствий
Сегодня на news.rambler:
Опубликован список самых необычных имен новорождённых

Московский ЗАГС обнародовал список самых необычных имен новорождённых этого года. Пожалуй, первенство в списке, принадлежит женскому имени Алеша-Каприна. Кроме того, в рейтинг попали Океана, Радость, Кит, Огнеслав, Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Список самых популярных имен не изменился. Среди девочек это Мария, Анастасия, Дарья. У мальчиков пятый год подряд лидирует Александр.

Лука-Счастье рулит :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху