мне нравятся западные варианты этих имен - Теофан, Теодор (у нас фиг назовешь так - все равно Федька будетА как вам Феофан
мне нравятся западные варианты этих имен - Теофан, Теодор (у нас фиг назовешь так - все равно Федька будетА как вам Феофан
мне нравятся западные варианты этих имен - Теофан, Теодор (у нас фиг назовешь так - все равно Федька будет)
В Поттериане кста есть и Джиневра/Гиневра - Джинни Уизли.Тоже ничего, но похоже на Минерву, из Гарри Поттера
Если дедушка не возражал, значит все ок.А дедушка мой Феликс, его да, всю жизнь Федей звали
Почему Федька? Моего дядьку двоюродного зовут Тадик или Тадэк
я только взрослая узнала, что он Теодор
А дедушка мой Феликс, его да, всю жизнь Федей звали
мне нравятся западные варианты этих имен - Теофан, Теодор (у нас фиг назовешь так - все равно Федька будет)
ага. по мне весь смак в сокращенном варианте - Теоесть еще Тодор
Хорошее имя, на западный манер - Эйделин. У моего старшего есть подружка с таким именем)Вычитала на днях в одной книге имя Аделина. Мне нравится.
Вот что характерно - подумала, что давно не видела маленьких девочек с именем Таня. Только "взрослых")) Зато Милен, Аврор, Кристин....
мне много Аврор не попадалось...Зато Милен, Аврор, Кристин....
Вот что характерно - подумала, что давно не видела маленьких девочек с именем Таня. Только "взрослых")) Зато Милен, Аврор, Кристин....