Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Coraline, они-то есть и встречаются - согласна. Но вот чтобы много... не сказала бы.
Обычно не видоизменяют имя. Хотя я только с одной Авророй знакома... :)

Coraline

Jones
Ashatan, Нет, ну не то, чтобы там уж прям "много", но просто раньше их вообще практически не было, и обнаружить у детишек имена Таня, Сережа сейчас можно реже, чем Милана и Гордей :)))

maha_maha

New member
Goldenflow, почему бы и нет? есть же Терентьев и Елисеев, в конце-то концов )) слух не режет

Goldenflow

Well-known member
вроде как я запрещаю что то.Хоть Перпетуей пусть называют,лишь бы родителям нравилось

Coraline

Jones
Goldenflow, Просто такие имена ассоциируются с русскими народными сказками :)))

Coraline

Jones
He_len, А отчество - Никитич? :) Кстати, а было бы прикольно :) Добрыня Никитич, сказочно :)

rabinowicz

не дождётесь!
Петухова, кажется, я знакома с вашей подругой и её мужем - я тоже знаю Оливию, Ивонну и Адель :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Ну, это уже как-то радует :))) А то как ни пойдем куда-нибудь, где много детей, так какие-то все такие интересные имена слышны.. Нет, я отнюдь не против :) , просто чуднО как-то... :) Ребенок приходит из садика и рассказывает: А мы с Гордеем... Для меня это как: А мы с царевичем Елисеем" :)))

ой, не знаю... В нашей группе как-то обычные имена преобладают: два Миши, две Даши, два Владика, Леша, Дима, Рома, Никита, из более-менее редких: Ярослав, Злата, Ульяна, ну вышеупомянутая Таня и мой кекс :) хотя редкими эти имена можно с натягом назвать... Меня радует, что хоть Ян один в группе. Хотя я еще не всех знаю, ходит меньше половины деток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху