имя-как-имя
Well-known member
Это ж Москва? Неоднозначное имя, в свете последних событий.Сегодня на news.rambler:
Лука-Счастье рулит :biggrin:
Это ж Москва? Неоднозначное имя, в свете последних событий.Сегодня на news.rambler:
Лука-Счастье рулит :biggrin:
У меня старший Антон, а младшего долго выбирали и выбрали Тимофей. Тоже называем Антошка и Тимошка. Ну и ладно. Имена то разные. Иногда Дети называют младшенького и по-другому: Тимка, Тимофей. Нам нравится. И имя это - "Тимошка" подходит ребёнку. Он такой ласковый, спокойный, как котик. Так, что Вы как чувствуете, так и называйте!!! Имя ребёнку обязательно подойдёт.Хочу спросить совета общественности. Ждем второго карапуза, пока точно пол не известен, но чувствую будет еще один пацан. И у меня просто какой-то ступор, не могу выбрать имя для мальчика. У меня ряд требований к имени и пока на ум приходит только одно - Платон. Но дело в том, что старшего зовут Антон. Муж сразу сказал, что имя хорошее, и сразу будет понятно что мальчишки братья. Я бы еще добавила, что близнецы...
А как вам Феофан?может кому пригодится![]()
хи-хи, а я тоже сидела читала, а внимания не обратилаУ нас в ЖК после ремонта доску с именами повесили, я как-то внимания не обращала, а вот вчера глянула и не поняла....на фото третье имя снизу очень интересно написано....многие ж так и назовут потом ребенка
Доска висит уже 2 месяца, наверное, исправлять не собираются.
там вроде не только с Мрагоитой напутано,какое то мужское имя тоже ...того.Художник был слегка брит и в стельку пьян)))))))У нас в ЖК после ремонта доску с именами повесили, я как-то внимания не обращала, а вот вчера глянула и не поняла....на фото третье имя снизу очень интересно написано....многие ж так и назовут потом ребенка
Доска висит уже 2 месяца, наверное, исправлять не собираются.
Русский вариант, если не ошибаюсь, Гиневра. Оч красиво, а если экзотично, то в меру имхо.Это имя из староанглийского, жену короля Артура так звали. А что касается экзотичности, то да, экзотичное, но на фоне всего остального уже и не настолько)
круче. из кельтского (король Артур был кельтом). И первоначальный вариант абсолютно непроизносимый! :laugh:Это имя из староанглийского
Тоже ничего, но похоже на Минерву, из Гарри ПоттераРусский вариант, если не ошибаюсь, Гиневра.
спасибо, учтемкруче. из кельтского (король Артур был кельтом).