как-то созвучно с Милана.Мильяна
Интересно, а Светами сейчас называют девочек? Наверное, вообще днем с огнем не сыщешь.
как-то созвучно с Милана.Мильяна
Сыщешь, сыщешь. Соседка 3-х лет, например. Называли по святкам.Наверное, вообще днем с огнем не сыщешь.
на форуме в теме наших ровесников Света естьИнтересно, а Светами сейчас называют девочек?
Убиться веником :biggrin:У мужа на работе у коллеги отчество Эйбовна.
я не выбирала имя по святкам, т. е. день рождения и именины у нас не совпадают. но я рассматривала только имена, которые есть в православном календаре. а там, кстати, такое разнообразие, что и выдумывать ничего не надоДумаю, немало осталось родителей, которые выбирают имя подобным образом.
Я тоже. Потому что, смешно сказать, но... Моя Настюша родилась 24 августа... И если бы я называла ее по святкам, то она была бы Муза :crazy:я не выбирала имя по святкам
наверное, в честь бабушек?И даже Гали (кста, сестричка Вали )
Еще Дуся, Фрося (Ефросиния)(так звали моих соседок, бабули лет по 80).Зина, Зоя, Валя...
У моей прабабки (с очень выпендрежным именем МальвинаДаниэла Ивановна.
хорошее имя, кстатиона была бы Муза
ну не существует же общепринятых стандартов, эталонов как назвать, а как нет. как красиво, а как не очень... соответственно и "отойти" от того, чего нет сложно...почему многие отходят от них?
что за мода называть детей сейчас какими-то новыми и "заморскими" именами
поверьте, они до сих пор в топ 5на мой взгляд "мода" - это когда около 7 лет Дарьи и Марии в топ 3 женских имен
не всегда, лет 25 в моё детство я (Дарья) была единственная и неповторимая везде, и каждый раз слышала комплимент в свой адресДарьи и Марии всегда были популярными именами
согласна. в моем детстве Даши не встречались ни в саду, ни в школе, ни в пионерских лагерях. Маши встречались, но намного реже Наташ, Оль, Лен, Таньне всегда, лет 25 в моё детство я (Дарья) была единственная и неповторимая везде
Ага-ага :yes:!наверное, в честь бабушек?
О-о-о-о, как мне нра это имя!!!Элина