лично мне не напряжно выбрать из имеющихся имен без рзато ребенка можно будет назвать как угодно
лично мне не напряжно выбрать из имеющихся имен без рзато ребенка можно будет назвать как угодно
У нас в саду была Есения, ее тоже всегда только полеым именем называли.а мы хотим девочку Есенией назвать. моя маман в шоке - сокращенно Еся что-ли. Есения Дмитриевна - оч красиво.
А логопед тут уже не поможет, как говорится, горбатого...)) Мне в детстве пытались "р" поставить - ничего у них не вышло!) А сейчас - тем более не получится) С сыном таже проблема, когда вместе занимались с логопедом я плевалась, т.к. мне было сложно делать многие задания, но они на меня никак не повлияли)) Но мое "р" как прокрутка - мягкая) вроде и есть что-то скомканное, а вроде и не "р" совсем, но многие привыкли и главное, всем очень нравится "французское произношение"))мне кажется, у кого имеются какие-то траблы с произношением, можно посетить логопеда, он вам за пару занятий звуки поставит
зато ребенка можно будет назвать как угодно
посмотрите, статистику, если будет желание.Алиса, Карина, Кристина, Софья...
:biggrin:необычное, ..... Алиса, Карина, Кристина, Софья... Теперь осталось дело за малым - родить дочку))
Только не обижайтесь, но в нашем дворе их 2: девочка лет 5-ти и собачка. Я вообще против когда русские-белорусы имена детям дают на иностранный манер. У нашей родственницы муж француз и они назвали дочку Анаис, вот это было удивление когда в поликлиннике я услышала такое же имя у русских родителей...У меня дочка НИКОЛЬ. Дочке подбирали имя, чтобы было красивое и редкое для "беларуских песочниц"
А интересно найдешь ли сейчас Наташу? Когда я в школе училась нас было ШЕСТЬ в одном классе, а сейчас у моей подруги в детском садике в группе 3 Миланы. Так когда несколько Тань или Катюш это вроде ничего, а когда куча "необычных имен" это уже слух режет.А вот маленькую Галю или Олю еще поискать нужно
эти имена сейчас трудно назвать необычными.
А вот маленькую Галю или Олю еще поискать нужно
У нас в универе тоже то ли 5, то ли 6 Наташ было) сейчас уже меньше осталось, а на работе одни Лены. только в нашем кабинете 3 из 5 человек.А интересно найдешь ли сейчас Наташу? Когда я в школе училась нас было ШЕСТЬ в одном классе,
ну что так сразу считать это крайностьюНо и до крайностей опускаться не хочется
))) Да, загнула я что-то)) Котов Васек и попугаев Кеш тоже предостаточно))В одной песочнице их все равно вместе практически не встретить
вот это действительно необычные для нас имена! Но все-таки интересно! Красиво! Я бы, правда, вряд ли рискнула настолько необычно назвать своего ребенка) Но на вкус и цвет фломастеры разные)Иветтой и Сабриной. А сегодня в поликлинике была девочка Беатрисс,
У моей бабушки брата звали Юлий. К сожалению, до Цезаря ему было ох как далеко!с нами ходил в одну группу Юлиан. Как по мне -- так слишком утонченное имя, ко многому обязывает, сантехником или слесарем ему вряд ли светит стать
:biggrin::biggrin:Анекдот пришел на ум:и Иветтой и Сабриной. А сегодня в поликлинике была девочка Беатрисс,
Какой-то российский актер свою 4-ую дочь недавно назвал Беатой.Мы вчера тусили в одной песочнице с сестричками Иветтой и Сабриной. А сегодня в поликлинике была девочка Беатрисс, причем мама ее только так называла
Я хотела младшего назвать Антонием, но все против были. Эх...Зато есть мужское, Антонин.
Вот я допустим, искренне жалею нашу спортсменку Ассоль Сливец, надо же было родителям так приколоться над собственным ребенком, то что она Ассоль так это было бы может и ничего - не будь она Сливец.Бернардина Ивановна Кабакова.
вполне даже нормально звучит.Ассоль Сливец