Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Уважаемые форумчане! Интересует ваше мнение. Насчет имени Юстина. Т.е. есть ли у вас какие-нибудь ассоциации... Красиво или некрасиво... Что бы вы подумали, если бы узнали, что кто-то назвал так своего ребенка? В общем, ваше мнение. Только честно, я не обижусь, если что.
Пока выбираю имя для дочки. Муж не хочет слышать про другие имена, кроме Наташи, Тани, Оли... Хочу заручиться общественным мнением хотя бы для самоуспокоения.

Вишенка

волшебница
He_len, мне нравится. Хорошо звучит, с достоинством. :) А старшая - Валерия? Очень гармонично будет
имхо

Supergirl

New member
He_len, имя приятное, а главное, - очень приятно то, что написано о человеке с таким именем, особенно осенней Юстине

Naya

ВолшебНая на всю голову

na-Tochka

New member
He_len, не знаю как Юстина, а у моей одноклассницы - Устина, это разные имена? Кстати, я один раз у ее дочки спросила: "как дела, УСТИНЬЯ?" - так мама обиделась, типо это разные имена, а я не могу понять откуда столько "разных" имен, с различием в одну букву? По поводу моего мнения не трудно догадаться, я полностью на стороне Вашего мужа.

О, посмотрела предыдущую ссылку, точно одно имя, я подозревала, что дурят нашего брата)))

Nulka

Member
а мне -- Юстына :)
У знаёмых дачка -- Усціння. Гэта тое самае імя, розніца ў традыцыі -- каталіцкай ці праваслаўнай.

Marisol

Active member
He_len, шикарное имя, даже не сомневайтесь! Я сразу вспоминаю "Над Неманом". Дайте мужу почитать, может, мнение поменяется:)

leTuchka

New member
Юстина. Т.е. есть ли у вас какие-нибудь ассоциации... Красиво или некрасиво...
Красиво! У меня асоциации еще с повестью, прочитанной в журнале "Пионер" в моем детстве. Там главную героиню так звали. Я и моя старшая двоюродная сестра были в восторге, и она, будучи Юлией, очень просила называть ее Юстина. Чудесное имя. Утонченное.
а я не могу понять откуда столько "разных" имен, с различием в одну букву?

na-Tochka, основываясь на вашем нике, смею предположить что вы Наталья ... или Наталия? Это ведь, тоже, разные имена. ;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
He_len, красиво, необычно, но не вычурно и, как мне кажется, простор для сокращений и уменьшительных широкий.

jullliya

графический дизайнер
Юста - наверное, в сокращенном варианте?

He_len, мне нравится имя.

na-Tochka

New member
основываясь на вашем нике, смею предположить что вы Наталья ... или Наталия? Это ведь, тоже, разные имена.
Совершенно верно, но это не разные имена, а разные написания одного имени, точно также, как и Устина с Устиньей.

anvay

New member
Мой знакомые дочку назвали Мальвиной (8лет). Дети когда узнают, то спрашивают, где Буратино.

Nadinn

New member
У меня сын Виталик 6 лет, если бы родилась дочка была бы Юстина!
Очень давно определилась с именем , очень нравится..и так и планирую в будущем назвать, если конечно их сина много не будет)

Chadha

Well-known member
He_len, мне очень нравится. И я бы так назвала дочку, если бы на другом имени не была "завернута".

anatika

Capricornus
Более симатично, чем Устина.
более изысканно ;)
у меня тоже ассоциации с правосудием :)

He_len, а в каком сочетании будет? Папу как зовут?
Что бы вы подумали, если бы узнали, что кто-то назвал так своего ребенка?
наверное, сейчас уже ничем не удивишь :))

Кия

Active member
может и более изыскано.. но слышала что маленьких Устин зовут красиво - Устя..
а маленьких Юстин - некрасиво - Юся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху