звучит!...а это мужское или женское имя? простите мне моё невежество, но думаю я не одна у кого подобный ? мог бы возникнуть...Мне очень нравится имя Лилах (в Израиле так называют). Но здесь так назвать я бы не рискнула В переводе оно вроде означает "сирень". Вот бы темка оживилась!
Женское, ударение на второй слог.а это мужское или женское имя?
Вот бы темка оживилась!
это вроде не сильно раритетное имя? На форуме, по крайней мере, далеко не одна СтэфанияУ меня регулярно спрашивают, как я до Стефании додумалась
На моей исторической родине это обычное имя, но в Минске народ удивляется регулярно.это вроде не сильно раритетное имя?
На сколько я помню, мама называет Чипола. Вполне по-женскиЛапа, потому что Чипполино-во первых мальчик, а во вторых луковица
ну не совсем по-женски...Это вроде Саша, Женя...скорее уни, но от субьективных ассоциаций с мальчиком-луковкой мне, например, никуда не детьсяНа сколько я помню, мама называет Чипола. Вполне по-женски
Гонорея, Аменорея, Лакторея...ведь если забыть что оно значит, то было бы вполне красивое женское имя: Диарея.
:rofl:Гонорея, Аменорея, Лакторея...
Мою гинеколога так звали, кот. первую беременность вела...очень приятная женщина! у нас на р-не 3 Златы разного возраста:yes:Дочу зовут Злата
гораздо хуже когда называют без смысла!в семье брата мужа детей называли с особым смыслом.
Гонорея, Аменорея, Лакторея...
У меня возникает ассоциация со Всемирно известной Чичёлиной.Никто так и не ответил, почему многих возмутила милая интерпритация имени Чеполина
У Стэфании Станюты правнучку зовут Мелитина, сокращённо называют Мелита. Правда красивое имя?Правда, несколько человек мне сказали: в честь Станюты? что радует
О, вот это редкость так редкость! я Мелитину только в святцах встречалаУ Стэфании Станюты правнучку зовут Мелитина
имя красивое, редкое и точно даже через 10,20 ...лет не будет одним из самых популярных и избитых!У Стэфании Станюты правнучку зовут Мелитина, сокращённо называют Мелита. Правда красивое имя?
Мелитина, сокращённо называют Мелита. Правда красивое имя?
точно у моей знакомой дочку так зовутНа моей исторической родине это обычное имя,
нет значения не знала,но для меня звучит красиво!Вы до этой темы знали значение того имени?
моя реакция не изменилась бы, я хорошо знакома с творчеством итальянских писателей и значения многих корней слов мне хорошо известны( филфак как никак заканчивала)и имя начинающееся со звука -ч- неблагозвучно для большинства славянских ушей!И если бы не сказали, что Чипола производное, а сказали бы, что это итальянское популярное имя, уверяю, реакция была бы иной.