Еся, Есика, Еси, Есенька, Есёнок...подскажите, как можно сокращенно называть Есению.
Сообщение от Лапа
Никто так и не ответил, почему многих возмутила милая интерпритация имени Чеполина, но все в восторге от имени, взятого аз аниме.
Вы уверены, что в Италии есть имя Чиполина? Вообще-то это из одноименной сказки переводится как "лучок" и все.
та же картина, а сколько вашей??!!Моя Валерия самый ласковый и нежный ребенок на свете.))) Обожает обниматься и целоваться. А "люблю тебя" мы с ней сто раз не день скажем и обнимемся.
Для них это возможно красивое имя, а нам кажется бредом. Представляю, что они думают про наши имена, о звучании наших имен.Я в детстве в Италии отдыхала. Соседку нашу звали Чешилья, сокращенно Чеши (ударение на первый слог). Как по мне, так уж лучше бы Чиполина. Это я так к слову.
Кстати, что касается имени Даша - оно было жутко популярно 25-30 лет назад.
Сабиначтобы с именем старшей доченьки (Карина) не сильно расходилось.
У подруги дочку зовут Дарьяна Руслановна.К отчеству Руслановна подобрать имя,
Мне нравится когда зовут ребенка так ка назвали, ну т.е. у меня брат Александр и мы все так его и зовем, дочку зовут Аврора и только Авророй ее все зовут ни каких уменьшительно ласкательных имен не придумываем.
спасибо. вот Еся мне еще слух режет, а вот остальные очень даже ничегоЕся, Есика, Еси, Есенька, Есёнок...
Вообще пожилые люди говорят ,что надо смотреть какие имена в календаре записаны,когда ребенок родился.
ничего страшного, я уже привыкла...и кстати, такое имя существует (видела в олкователе в инете), а в аниме это вовсе и не имя человека...это имя корабля...Никто так и не ответил, почему многих возмутила милая интерпритация имени Чеполина, но все в восторге от имени, взятого аз аниме.
crazy_cat,прошу прощения, что взяла Вас в сравнение, просто любопытно, где граница классной фантазии и о ужас в поведении родителей.
попрошу не передергивать...и не мешать всё в кучу...фэнтэзи и аниме не совсем уж одно и то же...и имя и домашнее прозвище - это не одно и то же...и вообще, зачкм давать имя, если потом называешь непонятно как?ладно еще дома...меня мама цыпленком называла лет до 17 моих...1 раз назвала так на улице при друзьях...прилипло так, что еле отделаласьМамаВик@, т.е. по-вашему имя из фентези - это супер или имя по аналогии с названием страховой компании, а как сказали, что это не имя, а домашнее уменьшительно-ласкательное прозвище - фу отстой)))))))) Смешно
:clapping:Сабина
Да.prosto_kat, а у вас Стефания Сергеевна?
А вот мы Стешей никогда не называли, только Стефой.когда я дочку стала называть Стеша
у меня племянница Ольга РуслановнаК отчеству Руслановна
обалденное имя!Есению. очень нравится имя