Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Татоська

Guest
Вчера мед.сестра рассказала про ребенка, у которого первые зубы-2 верхних клыка. Все бы ничего. Но зовут ребенка....Тигри:rofl: :heat:. А Выбор был Тигри или Лев.
Мама недоумевала, почему у ребенка так зубы выросли? На что врач с медсестрой сказали: что хотели то и получили.
Вот и сила имени...:)

k_ja_ra

Well-known member
ну, Танька, Катька - действительно, грубовато звучит, а вот Наташка, Светка, Сашка, Олька, Полинка могут произноситься совершенно по разному

и, тем не менее, все это может звучать очень даже ласково... потому что это имена конкретных людей, которых так называю я или другие называют.
По сему заключаю, что близких людей с именем Татьяна и Катерина у Вас нет.:)
А если серьезно, то конечно, эмоциональную составляющую никто не отменял. Важно также, КТО тебя так или иначе называет. Если человек, которого ты мягко говоря не любишь, и это взаимно, говорит тебе Катенька, то ведь иначе, как издевательство ты это не расценишь. И наоборот. от близкой подруги. даже Катька покатит. НО если обстрагироваться от эмоций и послушать просто звучание имени, то я думаю, от "к" все же лучше отказаться, по крайней мере у части имен.

А я вот Стеша терпеть не могу, называю только Стефой.
а вот моя Стеша категорически не приемлет другие варианты своего имени. На Фанни не соглашается ни под каким соусом. Стэфой не называет никто, даже вроде и не пытаются )

Скорпиончик

Active member
Особенно для девочки, будет над чем родителям голову поломать, какое имя выбрать к такому отчеству
Я- Наталья Маратовна, мой брат- Алексей Маратович. Считаю нормальными эти сочетания, мне очень нра)))

АлеРо

New member
Гуляла с младшеньким в песочнице и составила нам компанию девочка с именем Свята! Я слышала такое имя впервые в жизни! Очень оригинальное и запоминающееся на мой взгляд.:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Я тут тоже вылезла в соседнюю песочница и насобирали имен: Велизар, Родомир, Корней (самое обычное :)).

Glowworm

New member
Ну, фамилия это одно, а имя - совсем другое...
Фамилия Царь - это круто :)

элинна

New member
помните в прошлом году была тема с Малаховым,когда он пригласил мужика у которого 15 детей и как чудно он их назвал: царь,умница,красавица,королевич я всех и не упомню....:yahoo:

Букаш

New member
А бабушку мою Алимпиада зовут, только ей это имя не нравится, ее все Аллой называют, изредка Алимпой
у меня тоже бабушку Олимпиадой звали, а сокращённо было Липа
да и у дедушек имена не совсем обычные: Яким и Мариус(Марик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху