Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
я вот тоже на списки первоклашек глянула, в душу ни одно имя не запало, интересно, что много Анн, Даш, Даниилов
из интересных лишь Николь, но это имя уже на слуху, ну и конечно, вне конкуренции Мустафа

mimoshla

New member
Из необычных имён только Оливия.
У моей дочки в параллели тоже есть девочка Оливия, правда она гражданка Польши, а в классе Лаура, она гражданка Италии.
Ещё у моих знакомых сына все зовут Лёня и я только недавно узнала, что он по паспорту Леонтий.

Glowworm

New member
у нас хоть и не первый класс, но в нашем классе есть Игнат и Марат. Остальные как обычно... Ульяны 2 штуки, и Насть 3.

Касатка

Active member
Ренат .Светленький,голубоглазый мальчик.
Мой муж по отчеству Ринатович. Только вот свекр мой кареглазый шатен :).
А есть, кста, еще и девичье производное имя - Рината (ну или, наверное, можно и Рената).

Последнее редактирование:

SALMA

New member
я когда родителей встречаю, у которых детей зовут не как обычно, радуюсь, как если бы земляков в Испании встретила :)
ну по мне стремиться в эдакому имени чтоб не как у всех..утопия...сейчас это маловероятно сейчас даже "редкие " имена уже не редкие совсем, зато какой-нить редкий РОгнед (простят меня обладатели этого имени) как то не ласкает слух...я ктому чтоб имя подходило ребенку и радовало слух хотя бы родителей. а не исходить из редкости или популярности имени.:hi:

Ashatan

Active member
сейчас это маловероятно сейчас даже "редкие " имена уже не редкие совсем
все относительно :) та же Агата встречается, наример, в линейках на форуме, но относительно Даши и Маши это имя редкое.

1546

New member
Мне очень нравится имя Ролан, думала, если родится сынуля назову имнно так, но родилась девчушка :)
Ролан остался в мечтах :)

Supergirl

New member
Вчера встретилось имя Аиша.... так сразу петь захотелось "Аиша, Аиша....."

Алён@

New member
А как вам имя Макар, вроде сегодня не очень распространённое, а по звучанию красиво на мой взгляд?
Glowworm, У тебя сынок с таким именем, как ему самому нравится?

Glowworm

New member
Алён@, он наверное не особо задумывается нравится или нет :) Это данность :)

Ashatan

Active member
на счет очень - не очень не скажу, но встречается наравне с Мироном и Матвеем
наравне - т.е. "столько же"?
если так, то Матвей - топ 10.
Рейтинг Миронов - примерно 30 позиция в списке популярных имен, если ориентироваться на статистику...

Glowworm

New member
на счет очень - не очень не скажу, но встречается наравне с Мироном и Матвеем
не соглашусь :) в своем окружении пока не встречала)))) У Алики Смеховой так сына зовут, знаю)))
Конечно слышу иногда по телеку или на форуме, но ни разу не видела ни одного второго Макара пока :)
А по татистикам Макар всегда в самам низу...)))
Не знаю, с чего вы взяли что Матвей так же распространено)))) Матвей в топах всех :) У меня 3 знакомых мальчика так зовут :)

Шококо

Active member
Glowworm,
Ashatan, может просто в моем окружении так? Ориентируюсь по площадке нашей (возраст 3-4 года) и по новорожденным (1-2 месяца)...

Те что постарше Матвеии + реже Мироны, а малыши совсем Мироны - Макары (еще Назары и Захары есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху