Такая ситуация, к сожалению, не исключена. Это правда.)))Но боюсь, что Кьяре, придется постоянно по буквам свое имя диктовать
Еще раз удачи Вам!
Такая ситуация, к сожалению, не исключена. Это правда.)))Но боюсь, что Кьяре, придется постоянно по буквам свое имя диктовать
У моей дочки в параллели тоже есть девочка Оливия, правда она гражданка Польши, а в классе Лаура, она гражданка Италии.Из необычных имён только Оливия.
я когда родителей встречаю, у которых детей зовут не как обычно, радуюсь, как если бы земляков в Испании встретилано в нашем классе есть Игнат и Марат. Остальные как обычно...
Мой муж по отчеству Ринатович. Только вот свекр мой кареглазый шатенРенат .Светленький,голубоглазый мальчик.
ну по мне стремиться в эдакому имени чтоб не как у всех..утопия...сейчас это маловероятно сейчас даже "редкие " имена уже не редкие совсем, зато какой-нить редкий РОгнед (простят меня обладатели этого имени) как то не ласкает слух...я ктому чтоб имя подходило ребенку и радовало слух хотя бы родителей. а не исходить из редкости или популярности имени.:hi:я когда родителей встречаю, у которых детей зовут не как обычно, радуюсь, как если бы земляков в Испании встретила![]()
все относительносейчас это маловероятно сейчас даже "редкие " имена уже не редкие совсем
у меня ник такой...Вчера встретилось имя Аиша.... так сразу петь захотелось "Аиша, Аиша....."
на счет очень - не очень не скажу, но встречается наравне с Мироном и МатвеемА как вам имя Макар, вроде сегодня не очень распространённое,
наравне - т.е. "столько же"?на счет очень - не очень не скажу, но встречается наравне с Мироном и Матвеем
не соглашусьна счет очень - не очень не скажу, но встречается наравне с Мироном и Матвеем
у меня среди знакомых + в саду ни одного Никиты или Вани. По статистике они есть. и их многоОриентируюсь по площадке нашей (возраст 3-4 года) и по новорожденным (1-2 месяца)...