Ну вот такое имя. У них первая дочка - Стефания. Вторая - вот так.Ну и ну!
Что за имя?
Ну вот такое имя. У них первая дочка - Стефания. Вторая - вот так.Ну и ну!
Что за имя?
Папа мой любитель "экзотических", редких имён
Они не иностранцыОни иностранцы?
Не, меня нормально зовутSpa, а Вас как зовут? (если не секрет )
Неа.Версалия! Слышали такое имя?
Может вдохновились ФранциейВерсалия
есть Милитина, нашла значение Милитина. греч. " медоваяПоискала Милетину в инете, нет ничего.
Поискала Милетину
А есть Мелитина. Внучку Стефании Станюты так зовутесть Милитина
Именно. И первую дочку у них как раз Стефанией зовутА есть Мелитина. Внучку Стефании Станюты так зовут
Да, правнучку. Моя дочка с ней занимается в одной спорт. школе.Только не внучку, а правнучку вроде.
Нет, это совсем другое имя, мусульманское. Если женщина перешла в ислам, то вполне могла сменить имя.что-то производное от Наташи."Наша наташа"вышла замуж за масульманина и стала Аишей(что-то из новостей слышала)
Айша (Аиша) - процветающая
:rofl:+1муж позвчера спросил, как мне имя Мелисса - пчела с греческого... по мне так трава травой))))
Вспомнила, в 31 июня принцессу звали Мелисента. Всё думаю, что мне так это имя напоминает?А есть Мелитина.
с мужской точки зрения персик - это фрукт, а не цвет. а растения разделяются на картошку, ёлку и остальные.Мелисса - пчела с греческого... по мне так трава травой
Известная форумчанкаВот какие интересные имена деток, я увидела у одной из наших форумчанок: Рогнед, Любомира, Есения-Златоцвета
Эти тоже белорусские??? Сомневаюсь.Донат и Геральд Все имена белорусские