ой и мой поёт эту катюшу, еще всегда от начала до конца поёт! нам 3.5еще петь оч. любит, например, Катюшу или Шагаю по Москве...
а мне нравится имя Марьян. Мужу -нет. :sorry:
ой и мой поёт эту катюшу, еще всегда от начала до конца поёт! нам 3.5еще петь оч. любит, например, Катюшу или Шагаю по Москве...
У меня тоже сын Антон. Судя по вашему описанию, полная противоположность вашему Антону. Типичный флегматик. Тихий, спокойный, необщительный.У меня Антон типичный холерик. Очень активный, бурно на все реагирует. В значении имени у него было написано "вступающий в бой", так вот пока что это точно про него, не жизнь, а сплошная борьба
знакомую 8-месячную девочку зовут Ивана
Вот и называйте!Но вобще оба имени очень нравятся.
насколько я знаю это варианты одного имени, я очень хотела так младшую назвать, но не сложилось...Но чтобы спросить как дела у дочки, пару сек припоминаю Амелия она или Амалия...
клгда родилась моя младшая дочка, старшая просила её Алесей назвать, а сама Алиса! детям видимо созвучность по душеХочу спросить совета общественности. Ждем второго карапуза, пока точно пол не известен, но чувствую будет еще один пацан. И у меня просто какой-то ступор, не могу выбрать имя для мальчика. У меня ряд требований к имени и пока на ум приходит только одно - Платон. Но дело в том, что старшего зовут Антон. Муж сразу сказал, что имя хорошее, и сразу будет понятно что мальчишки братья. Я бы еще добавила, что близнецы... Вот собственнно в чем вопрос, кто как относится к тому когда у детей такие похожие имена. Меня вот еще смущает как я их обоих ласково называть буду, Антошка, Платошка.. оба Тошки. Как бы путаницы не вышло. Но вобще оба имени очень нравятся.
Так и назову, если ничего лучше не придумается.Spa,
Вот и называйте!
Что тут думать если имя нравится? Подумаешь, созвучно с именем брата.
Вот и я помню в детстве дружила с девочками сестрами с созвучными именами, и мне очень нравилось, что как бы сразу видно, что они сестрички-лучшие подружки.mamaalisy,
клгда родилась моя младшая дочка, старшая просила её Алесей назвать, а сама Алиса! детям видимо созвучность по душе
У меня есть знакомая с фамилией Гордей, и как-то раз около нас бегал мальчик, мама его окликнула-"Гордей", но он на неё не среагировал, за то среагировала моя знакомая. Как же мы смеялись.Да, и мне имя Гордей нравится. У мужа есть приятель, - Гордей.
я где-то читала, что имя Галина в переводе с некоторых языков это-курица. Почти все Галины, за границей меняют имя.многие думают, что это имя означает "курица",
жах и жудаКинга
моя подруга лет 9 назад назвала дочь Николь. У всех глаза на то время выпучивались.У меня племяшку Мишель зовут, но если честно, долго все привыкали
Колибри,
Только хотела спросить, а Светами сейчас детей называют? Мне кажется нет. И увидела, что у вас доченька Света.
дочку Михалину надо!У меня отец МихМих и его отец тоже был МихМих,сестра назвала сына Мишей.Муж тож Михайлович.Прямо медведи в одной берлоге))
дочку Михалину надо!
перебор... Кстати, кинг - это на английском языке "король", а королева же будет "куин". Откуда тогда Кинга? СтранноА я вчера видела девочку с именем Кинга. Кинг- король, а Кинга- королевна (так мне объяснила её бабушка).