Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
Кстати я тоже знаю одну Мишель. Ее мама еще нравятся Адель и Николь! :)

rabinowicz

не дождётесь!
Ксинди, я очень хотела Агнию, но так зовут дочку у знакомых, не хотелось повторяться, зато Аглаи пока ни у кого из знакомых нет :)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Не помня, писала или нет, но своих дочек я назвала Вероника И Лилиана. Вероника, была где то в середине списка, потому на предложение мужа назвать дочку Вероникой - согласилась, а сама придумала вначале имя Лилия, а затем вычитали Лилиана, решили что так интереснее.

Lidochka

Active member
Glasha, Glashenka.

С начала 2009 года в Украине новорожденным девочкам давали такие необычные имена как Жужа, Рябина, Тюльпан, Мрия, Миллианера, Радость, Царица, мальчикам - Тео Малколм, Самиддулло, Диссеммиарт, Принц. Зарегистрирован также случай, когда девочек-близняшек родители нарекли Зита и Гита. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.

Кроме того, девочки получали такие имена как Квита, Цвитана, Мелиса, Согдиана, Шахроза, Шахла, Иаоса, Валенсия, Филадельфия, Олимпиада, Афина, Клеопатра, Офелия, Анастасия-Кьяра, Хана-Фани, Илес Елвис, Мария-Свитозар, Иереем-Карина, Злата Гевал, Орианка, Забава, Алмаза, Аркана, Рика, Милына, Панна.

Маленьких украинцев родители регистрировали под именами Евгений-Цзихань, Азап-Назар, Добромысл, Володар, Самара, Ричерд, Тихмур, Ислям, Алладин, Кришна, Эдем, Низами, Платон, Христофор, Одисей, Нерон, Милан, Братислав.

Продолжают пользоваться популярностью у украинцев и иностранные имена. Среди них чаще всего для девочек выбирают имена Анита, Симона, Глория, Наоми, Камила, Николь, Николетта, Дженифер, Даниэла, Доминика, Эммануэла, Эмилия, Эрика, Рената, Ванесса, Мадонна, Магдалена, Франческа, Мирабелла, Саманта, Скарлет, Луиза; для мальчиков - Марк, Себастьян, Рафаэль, Эрнест, Кристиан, Оскар, Давид, Леонард, Ричард, Якоб, Рауль, Армандо.

Че-то я мелко копнула. Аделаида да Филомена, а некоторые вона как - Миллионера и Алмаза!!!!

Ну белорусски! Кто нам тут родит Мадонну??? Или хотя бы Сару Джессику Паркер?

rabinowicz

не дождётесь!
Ксинди, моя знакомая, у которой дочка Агния, называет её Агнешка :)
Аглаю я называю Глаша, Аглаша, Аглаюшка, Аглаинька, Агуля. А также Пупс, Карапузище, Мышка, Крошка и т. п. :)

Lidochka, Нерон зэ бэст! :))

rabinowicz

не дождётесь!
Касатка, так все думают :))
Ну да, Глаша - сокращение от Глафиры обычно. Но кто может мне запретить так называть Аглаю.

Supergirl

New member

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У меня родственники в Ураине, наслышана я о разнообразии имен. Народ там однозназно смелее ))) Родственнице 12 лет - Лилиана, когда назвали 12 лет назад мы тут слегка припухли, у нас еще не освоили тогда непривычные имена, так, что там опережение нас на лет 10-15 )))

Burs

New member
А у меня знакомая девочка есть,ей уже за 20,зовут Лиана.
Лиана Вадимовна Горошко.Забавно:)

Ashatan

Active member
Лиана Вадимовна Горошко.Забавно
может, Лиана Горошко и забавно, но, думаю, чтобы назвать ее и тебя поняли о ком речь, фамилия не нужна.
А вот будь она Настя Горошко... то фамилию бы чаще называли... и забавно было бы чаще ;)

слегка припухли
моя знакомая прямо возмущалась, что соседка по подъезду назвала детей Гавриил и Серафим (кстати, ее дочерей зовут Карина и Даша).
- Да их же Гаврюша и Фима будут в школе называть!!!

:)))

Рыжик

сам по себе
А мне нравится Антон и Платон. Чувствуется... такое единство.
Про похожие имена: а разве у нас в стране были в семьях другие имена, кроме как Таня и Аня, Даша, Саша, Паша, Маша, Наташа, Миша, Ириша? Марина, Ирина? Оля, Коля, Юля, Галя?
По-моему, у нас тут у всех созвучные имена. :)
Не обязательно сокращать Антошка и Платошка. Я знаю Антона, который Антик и который Антоник. Можно говорить Антоха, Тоша, да хоть Энтони.
Я бы не сомневалась! Братья будут друг за друга горой!
Но подумайте сразу как третьего назовете, мало ли? Или девочку.
Спасибо. Но Антон у нас именно Антошка, Тошка, Тоха. Антонек его в чешском садике называют, но у меня язык так не поворачивается, непривычно как-то. А над именем третьего я лучше потом подумаю, по мере надобности, а то я уже и со вторым голову поломала конкретно :)
Но вроде бы нашла, что искала. Пришло тут ко мне в голову имя Леон. Интернациональное, простое, для нас не избитое, созвучно с Антоном, но при этом совсем не похожее. И характеристики весьма приятственные. Кажется я определилась.. Что скажет общественность? :)

У меня родственники в Ураине, наслышана я о разнообразии имен. Народ там однозназно смелее ))) Родственнице 12 лет - Лилиана, когда назвали 12 лет назад мы тут слегка припухли, у нас еще не освоили тогда непривычные имена, так, что там опережение нас на лет 10-15 )))
У меня в школе была учительница Лилиана Николаевна. Имя ей очень шло и звучало так естественно, что совсем не казалось каким-то необычным. Просто красивое, женственное имя.

Рыжик

сам по себе
Я думаю, в том возрасте когда дразнят, киллер это даже круто :)
У меня муж кстати сначала не очень отреагировал, но, когда я сказала, что это белорусское имя Лявон, согласился. Любит он у меня славянские формы имен, сказал так и будет называть.

anatika

Capricornus
у меня приятельница - грузинка с таким именем, у них оно не является необычным.
Леон. Интернациональное, простое, для нас не избитое, созвучно с Антоном, но при этом совсем не похожее
мне даже Лявон больше по душе :)
Продолжают пользоваться популярностью у украинцев и иностранные имена.
некоторые совсем даже и не удивительные, уже ко всему привыкли. Но сразили наповал
Диссеммиарт
Евгений-Цзихань
Азап-Назар
Самиддулло
я сразу отчества образовывать попыталась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху