Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
У знакомого - три дочки. Старшую я забыла, как зовут :(, а остальные две - Тора и Оливетта.

тигрис

New member
у одной знакомой
старший --Елисей
средний Елизар
и девочка младшая Евангелина (слышала как братья Евой звали)
тут задумка была всех на Е называть

Coraline

Jones
тигрис, Ну, на Е есть еще Евгений, Егор, Елена, Екатерина, Елизавета... Значит, задумка была не просто на Е назвать, но и как-то... необычно :)))

Lidochka

Active member
Да это настоящая перепись населения здесь. Столько имен необычных, у меня уже такое чувство, что Беларусь это какая-то безразмерная страна... Ну правда, даже если говорить только о маленьких детях, сколько уже здесь уникальных имен перечислено? Сотни!!!
У меня кстати у подруги родилась Алексия дома на прошлой неделе. Я с ее сестрой Анной сидела.
У моих подруг вообще почти все дети на А: Анна, Анна-София, Амалия, Антонина, Алексия, Афина. Ну и моя Аделаида.

тигрис

New member
а как его зовут домашние и бабушки?

Да как-то я все время слышала Елизар, иногда Елизарушка...

Я не сторонница сокращенных имен, особенно в устах посторонних
а домашнее-ласковое-секретное ...придумается легко и от этого имени

Lidochka

Active member
А я вчера увидела разговор в интернете:
- Мои Менька с Нехамкой...
Думаю, какое имя неблагозвучное... Всю жизнь быть не хамкой... НО потом увидела, что это Израиль, расслабилась...
Я вообще очень люблю еврейские имена.

Talia

Active member
У меня знакомая назвала дочь Ясмина. Правда, и ее саму зовут Лавиния. Так что она переняла от своих родителей любовь к необычным именам.

o-udacha

New member
А у нас девочка Сабина . Тоже долго выбирали, думали, что ни у кого не будет в Беларуси такого имени. Ан нет, оказалось, что уже есть и не одно. У кого две племянницы, у кого-то бабушка с таким именем ))))))))))

Coraline

Jones
Talia, Да, наверное :)
Нашла в инете, что восходит к персидскому "жасмин" :) И вариации в разных странах тоже связаны с этим цветком - Джасмин, Хасмина (испанское), Джельсомина (итальянское) :)

o-udacha, У нас в школе еще была девочка Сабина :) Так что этим именем уже давно называют.

А вот называют ли сейчас Снежана? :) Помню, у нас тоже было несколько Снежан в школе. Диан что-то тоже давненько не наблюдала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху