Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o-udacha

New member
Софья, Арсений, Матвей, Полина, Карина,Лиза - море деток

А Дарина как вам ( соседка наша ) ?

Coraline

Jones
o-udacha, Дарина - это вариант имени Дарья, вернее, у них общее происхождение. Ну и в Украине Дарья - Дарина :)

Крысятка

Active member
дамы, у кого-нибудь зовут дочку Варвара? очень интересно, какой характер у вашей дочушки, потому что моя (полтора года) ну просто....просто....просто нет слов какая вредная и непослушная и неусидчивая и вообще....:) я вот и думаю, есть ли взаимосвязь с именем (в переводе вроде как дикарка). ну и плюс она родилась в год (ой, а какой прошлый год был? то ли баран, то ли бык :)) и ещё овен.....сижу-думаю, что меня ждёть :) хотелось бы узнать, есть ли Варвары спокойные и уравновешанные :) или мот у моей гены какие-то склочные :)

Yolia_Sh

универсальная
o-udacha, у меня была одноклассница Гражина, а ее сестру звали Сабина. Нормальное польское имя. У них мама была полькой а папа белорус. Дочек они в честь польской родни и назвали. Я Гражину все никак запомнить не могла :))

тигрис

New member
дамы, у кого-нибудь зовут дочку Варвара? очень интересно, какой характер у вашей дочушки, потому что моя (полтора года) ну просто....просто....просто нет слов какая вредная и непослушная и неусидчивая и вообще....:) я вот и думаю, есть ли взаимосвязь с именем (в переводе вроде как дикарка). ну и плюс она родилась в год (ой, а какой прошлый год был? то ли баран, то ли бык :)) и ещё овен.....сижу-думаю, что меня ждёть :) хотелось бы узнать, есть ли Варвары спокойные и уравновешанные :) или мот у моей гены какие-то склочные :)
ну да, два Р в имени все таки,
да еще Овен...

но не отчаивайтесь
не зря же в сказках героинь не Авдотья звали а
Варварушка
Варвара краса... и т.д.

Iceland

Active member
сын дружит с девочкой, ее имя Каролина, а у знакомых дочь МАксима и сын Доминик, у подружки моей дочь Мелина

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Дарина как вам
мне оч нравится:)подумывала так дочку назвать,но муж забраковал.а вообще знала в детстве девочку с таким именем и ещё певица Дарина есть,она с Биланом дуэтом пела.

rabinowicz

не дождётесь!
совсем всё плёха?
плёха :) но это не значит, что и вас так будет. не загоняйтесь :) я вообще не особенно верю во все эти 2 р и т. д. девочка там сложная очень, но у неё есть причины - семья не полная, мама психованная...

мы раньше дружили с одним Макисимилианом
а у меня есть знакомый мальчик Максимиан. но его называют Маська, Мася, Масик :)

rabinowicz

не дождётесь!
Петухова, да нет, нормально имя, в православном календаре есть - целых 2, обозначает "принадлежащий Максиму". собственно, они по календарю и называли, а там есть имена гораздо боелее странные :)))

maha_maha

New member
Уж простите как кота!Иногда родители сами уродуют имена своим детям,у моих знакомых дочь Маша,так они ее Манька,Манюнька,МАха-кличут.....

я попросила бы! :)))

у каждого - свой вкус (шепотом)

Coraline

Jones
Я, конечно, дико извиняюсь :))) , мне наоборот как-то режет ухо, когда родители зовут ребенка полным именем. Понятно, что это естественно :))) , но когда кто-то кричит: Иван! Или там: Мария! И идет такой Иван двух лет отроду.. оно ж Ванечка :))) Ну, это, конечно, чисто моя "заморочка".

В наш детский центр ходит МАртин (ударение на первый слог) :)

А что-то не слышно имени Линда :) Называют так сейчас? :)

maha_maha

New member
Coraline, моего сына зовут Мартин :) Мартюшка, Мартюха, Марципан и т.д. ))))))

maha_maha

New member
Coraline, нам врач -узист в 7 б-це недавно сказала: что за имя такое популярное? третий Мартин за месяц ко мне приходит :)

Magpie

perfectly happy mum
Я, конечно, дико извиняюсь , мне наоборот как-то режет ухо, когда родители зовут ребенка полным именем. Понятно, что это естественно , но когда кто-то кричит: Иван! Или там: Мария! И идет такой Иван двух лет отроду.. оно ж Ванечка
+10000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху