ну да, два Р в имени все таки,дамы, у кого-нибудь зовут дочку Варвара? очень интересно, какой характер у вашей дочушки, потому что моя (полтора года) ну просто....просто....просто нет слов какая вредная и непослушная и неусидчивая и вообще....я вот и думаю, есть ли взаимосвязь с именем (в переводе вроде как дикарка). ну и плюс она родилась в год (ой, а какой прошлый год был? то ли баран, то ли бык
) и ещё овен.....сижу-думаю, что меня ждёть
хотелось бы узнать, есть ли Варвары спокойные и уравновешанные
или мот у моей гены какие-то склочные
![]()
мне оч нравитсяДарина как вам
а что это означает?ну да, два Р в имени все таки,
совсем всё плёха?Крысятка, у моей подруги дочь Варвара. характерец ого-го
плёхасовсем всё плёха?
а у меня есть знакомый мальчик Максимиан. но его называют Маська, Мася, Масикмы раньше дружили с одним Макисимилианом
Уж простите как кота!Иногда родители сами уродуют имена своим детям,у моих знакомых дочь Маша,так они ее Манька,Манюнька,МАха-кличут.....Маська, Мася, Масик
Уж простите как кота!Иногда родители сами уродуют имена своим детям,у моих знакомых дочь Маша,так они ее Манька,Манюнька,МАха-кличут.....
Никого не хотела обидить!:thank_you:попросила бы! у каждого - свой вкус (шепотом)
+1. Манюня прелесть как нежно звучит.у каждого - свой вкус
+10000Я, конечно, дико извиняюсь , мне наоборот как-то режет ухо, когда родители зовут ребенка полным именем. Понятно, что это естественно , но когда кто-то кричит: Иван! Или там: Мария! И идет такой Иван двух лет отроду.. оно ж Ванечка