Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Inna,
Думаю, Медея похлеще будет
Будет. Ваше право, конечно... Но, блин, я бы не называла дочь именем женщины, которая убила собственных детей, чтобы только сделать больно мужику. Все-таки имя накладывает отпечаток на судьбу, как ни крути.

Alsoushka

New member
А вот мне имена Анна и Инна кажутся грубыми... И тоже режут слух.
Так что, действительно,
Наверное, давайте продолжим "находить" редкие имена, а не обсуждать чужой вкус.

Что у ж говорить про Малена - для меня это имя вообще непонятно. Действительно, ничего с вами обсуждать не будем - вкусы у нас принципиально разные.

Burberry
+100!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Новые девочки на форуме и в темке))) Раз в страниц 30 такие диалоги не реже ))

Для меня признак "колхозности" именно давать оценки постороннему: имени, принципу жизни, всему что "инако".

Inna,

Будет. Ваше право, конечно... Но, блин, я бы не называла дочь именем женщины, которая убила собственных детей, чтобы только сделать больно мужику. Все-таки имя накладывает отпечаток на судьбу, как ни крути.
Ох, сколько Анн, и Марий, Анастасий в женских колониях. Ну бред жеж право слово )))

Marisol

Active member
Но, блин, я бы не называла дочь именем женщины, которая убила собственных детей, чтобы только сделать больно мужику.
Тогда и Софией называть некомильфо - угробила троих дочерей, между прочим.
Вообще, если почитать жития святых, то отпечаток у большинства имен нерадостный.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
чем колхознее мама - тем "анжелистее" доча
вот тут в корне не согласна.не надо судить за всех по глупому стереотипу.
У меня не самые обычные имена у детей,но и не такие уже и не встречающиеся в природе.Не думаю,что мои дети будут их стесняться.
И не причисляю себя к "колхозу".У меня вполне интеллигентная семья.

Burberry

Первая за счастьем
Для меня признак "колхозности" именно давать оценки постороннему: имени, принципу жизни, всему что "инако".
А для меня признак колхозности - так обостренно реагировать на здоровую критику. Нормальный человек сделает выводы, если останется при своем мнении - найдет вежливый ответ, как Inna. А колхозник будет разоряться, доказывая, какие все критики кругом гады.

Я свою Анастасию в шутку называю "моя Ягужинская" :blush1: :biggrin:

Инна, кстати, на свое имя не гоните - оно очень красивое.

Alsoushka,
Что у ж говорить про Малена - для меня это имя вообще непонятно.
Она Магдалена.

Мышонок,
не надо судить за всех по глупому стереотипу.
Нее... Это не стереотип... А, к сожалению, проверенная истина :biggrin: Рееедко бывают исключения...

З.Ы. Только что прочитала, что Вашу девочку зовут Анжелика) Я не делала намека на Имя Вашей дочери, а имела в виду совершенно другое.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Burberry, ок, по вашему посту я - колхозница, ненормальный человек, груба (не нашла вежливый ответ), несдержанна, не воспринимаю критику (в мой адрес?).

А теперь перечитайте свой пост ))) Вы очень троллисто себя ведете на форуме

Кто-то в одной тихой давно темке, по поводу таких постов метко заметил "Оп, а теперь вбрасывание!"

Мышонок, я еще расматривала для дочек вариант Лика, нравится Анжелика, но меня тянет на лаконику в именах: Мила, Кира, Дана )))

Burberry

Первая за счастьем
Klumba,
Burberry, ок, по вашему посту я - колхозница, ненормальный человек, груба (не нашла вежливый ответ), несдержанна, не воспринимаю критику (в мой адрес?).
Вы это сказали сами :biggrin:
Вы очень троллисто себя ведете на форуме
Опять же, это ваше мнение. Вы слишком нежны для того, чтобы читать мои посты? Так не читайте :)
"Оп, а теперь вбрасывание!"
И как, вам "вбросило"? ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я не делала намека на Имя Вашей дочери, а имела в виду совершенно другое
просто при прочтении взгляд зацепился...

нравится Анжелика
:)а мне не нравилось раньше.это мужа вариант.:)))
а теперь глядя на дочку-балдею просто!так ей подходит.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мышонок, я кстати, помню как вы писали, что муж поклонник Голонн, поэтому с детства хотел дочку Анжелику )) Люблю истории "называния" детей.

He_len

сам себе дизайнер
Inna, :)

Когда меня брат двоюродный спросил, "как дочку назвали", я ему отвечаю "Стефания". Он поржал-поржал а потом говорит, "А теперь серьезно". :)

rabinowicz

не дождётесь!
да уж...очень красиво - Доминика Ивановна.
мою прапрабабушку звали Доминика Андреевна, и что? ничего некрасивого не вижу.

Амвросий Амбруазович еще
во блин, я вчера весь вечер вспоминала, как Выбегаллу звали :)))

Серафима

New member
ну, можно и по-другому сказать: чем популярнее имя ребенка, тем туже с фантазией у родителей
Классика- она и есть "классика" во всем, в том числе и в именах. А фантазия - она не всегда в плюс, даже я бы сказала значительно реже в плюс , чем в минус.
Сразу "оправдаюсь", что это я не в Ваш адрес. Демид - на мой взляд пример имени редкого, но "со вкусом". Вполне традиционного звучания и подходящее к любому отчеству и фамилии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху