Вы серьезно?Нарик
А-а-а, я поняла, это она его так называет. Интересненько
Вы серьезно?Нарик
нет, это я буковки пропустила, она его называет Назарик))Вы серьезно?
У нас в песочнице есть мальчик Назар. Так его мама называет Назя.нет, это я буковки пропустила, она его называет Назарик))
прикольно, моего до года называли Назариус, знакомые и друзья кто видел, говорили оййй такой важныйййй, по другому и не назовешь.Так его мама называет Назя.
Я своих заранее к имени приучаю, после родов не путаютмоя бабушка тоже не может запомнить - Стефания.
Спасибо Вам, Coraline, за комплименты. Я свою Верочку называю ВерУшка, получается еще нежнее.maramara, Мне очень нравится Верочка Вера - обычно звучит, а Верочка - почему-то для меня оч. нежно и так.. женственно А еще у нас есть знакомая девочка Верочка, куколка такая... Вобщем, у меня самые лучшие ассоциации с этим именем
удивление, но приятное, старшее поколение, очень полож выссказываются, мол наконецто начали нормальными именами детей называть)) хотя моя свекровь в шоке была, хотела Юру или Колю, а лучше Петю))Ванесса, скажите, как окружающие относятся к такому редкому имени? Какую реакцию Вы встречали?
У моих родственников Назар (родился в июле 2009) и в поликлинике слышала, как мама обращалась к сынуле.Говорят, что это имя становится популярным
+1 Ещё Мирон и Тихон...Мне из мужских оч. нравится Макар, Платон
А кто-нибудь Кузьму встречал?О-о-о, возле нас тоже живет Беллочкаиграли с Беллочкой
Мужу очень Кузьма нравится, но я категорически отказалась сына Кузьмой называть. Кстати, Кузьма мне не встречался.но стать Кузькиной матерью я, наверное, не решилась бы
Здорово, если у подруги не сын. Здорово, правда?
А сколько бы людей осчастливили бы! Представляете, тем, кто с вами знаком. можно было бы хвастаться: "Я видел Кузькину мать!"И очень нравится имя Кузьма, но стать Кузькиной матерью я, наверное, не решилась бы