с нами на английский ходил Кузьма, может один и тот же?Mrs_yanf, у моей подруги 5-летний Кузьма
Барбаратак что за Бася? кто-нить знает?
А вот есть смелая мама, которая назвала сына Емельяном. Емеля, в общем.очень нравится имя Кузьма, но стать Кузькиной матерью я, наверное, не решилась бы
Вот да, и Виталина у нас есть, и Герман.есть ВИТАЛИНА!
А мне мужское имя нравится Герман
Может быть это так Мацека (Матеуш) перевели?Мачек первый раз слышала
О! И я такую маму знаю. Емельян Андреевич у них.А вот есть смелая мама, которая назвала сына Емельяном. Емеля, в общем.
у нас в польке на участке есть тоже Альгерд с не оч подходящей фамилией))Альгерда
знаю такую мамуА вот есть смелая мама, которая назвала сына Емельяном. Емеля, в общем.
так мы может одну и ту же знаем??О! И я такую маму знаю. Емельян Андреевич у них.
более конкретные предпочтения есть? в смысле наличие определенных букв в имениЖелательно более-менее интернациональное, 2-3 слога, для мальчика и девочки. Буду очень признательна за ваши идеи.
Прикольно было бытак мы может одну и ту же знаем??
жаль! У меня ассоциации только с моей любимой бабушкой, которая была просто фантастическая женщина! Но вот из-за таких ассоциаций у других я так дочку не смогу назвать, хотя мне хотелосьуслышала Клава, сразу куча ассоциаций, клавиатура, жаба из мульта про Лунтика
romsvetlana, для двойни, простите немного выпала из темы?
____________Посоветуйте имена, плиз. Девичье и мальчишеское, пока неизвестно кто. Нужно
-международное
-желательно 2-3 слога
-чтобы не заканчивалось на -ка
-сочеталось с отчеством Юрьевич/Юрьевна, по возможности, это не самое главное
-детей в семье зовут Матвей (Мэтью, Матео, матеуш), Даниил (Дэни, Даниэль, дэниэл) и Карина.
- фамилия русская на -ин
-желательно не самое-самое распространенное
Такие замечательные имена как Анна, Мария, Алиса, Михаил, Марк, Андрей уже использованы в ближайшей родне.
Все очень красивые, особо Томаш мне нравится.Вот пока мне нравятся для мальчика Мартин, Томаш и Алексей.
Юджин и Юджина на интрнациональный манер))Евгения или Евгений (Дженни, Джейн)
Маркуша)) мы тоже это имя рассматривали, но не сложилось как -то.А мне нравится Марк. Хотела своего так назвать, но возник вопрос, как уменьшительно-ласкательное имя будет?