УгуМоя знакомая реально поиздевалась над своим сыном - Оскар Егорович, причем в фамилии тоже предостаточно "Р",
Мой муж хотел дочку Варей назвать. Варвара Андреевна была бы, и еще в фамилии вторая буква "Р". Жуть.
УгуМоя знакомая реально поиздевалась над своим сыном - Оскар Егорович, причем в фамилии тоже предостаточно "Р",
вот не подумала бы, не догадалась)
Иеремия и Иероним - да?Вообще-то это совершенно разные имена
А у Б.Акунина в романе Турецкий Гамбит героиню зовут таки Варвара Андреевна, и очень здорово, и племянница у меня тоже тезка, мне нравится.Мой муж хотел дочку Варей назвать. Варвара Андреевна была бы, и еще в фамилии вторая буква "Р". Жуть.
Мелик, ЁмаЕмельян как сокращённо?
СтепанА вот есть ли нашенские варианты имени Стив, Стивен? Помните, у Толстого в Анне Карениной мужа Долли звали Стива - какое у него было полное имя, кто помнит? Степан, что ли?
+1 Еремей - Иеремия (древнееврейское, пророк такой былВообще-то это совершенно разные имена
Киса и Ося были здесь (с)
А Георгий вас не привлекает? Он же Гога, он же Гоша
А мне нравится, Варвара Андреевна!Мой муж хотел дочку Варей назвать. Варвара Андреевна была бы, и еще в фамилии вторая буква "Р". Жуть.
А почему вы именно интернациональные имена ищете, простите за любопытство?
Денис Юрьевич хорошо звучит. и имя интернац.
Я в прошлом некоторое время жила в Польше, где меня вместо Светланы называли Сыльвия, так как имени Светлана у них нет, а в польском произношении Шьвятуана мне не нравится. И в Англии, где почему-то никто не мог выговорить Света, и называлась я Лана. Хотя мое имя мне нравится, хотелось бы, чтоб у детей, где бы они ни жили, был красивый вариант имени.
а в нашей темке "Ребята-осенята 2010" есть КузьмаКстати, Кузьма мне не встречался.
Я знаю одного Никона, он уже подросток, лет 14-15В последний раз, когда были на ТО в польке, врач говорит: "Всё, есть у нас на участке мальчик, который переплюнул вашего Тихона!!! Его зовут Никон!