мне это имя нравится. Но мы с мужем родом из Лиды, бабушки там живут. и все бы знакомые спрашивали: Это в честь вашего города?Мне в детстве нравилось это имя - Лида
мне это имя нравится. Но мы с мужем родом из Лиды, бабушки там живут. и все бы знакомые спрашивали: Это в честь вашего города?Мне в детстве нравилось это имя - Лида
Интересно, и как ребята реагировали на имя?про Нонну - в молодости, когда не хотела с ребятами знакомится серьезно, то всегда Нонной представляласьи телефон своего классного давала
![]()
У нас во дворе девушка лет 20 есть.называют сейчас девочек Лидами?
У нас в группе в садике есть девочка Лидочка, такая девочка красивенькая и миленькая и имя ей очень подходит. Да и на имя я взглянула с другой стороны, до этого тоже как-то нет.называют сейчас девочек Лидами? Я не слышала вроде
Практически то же самое мне рассказывала моя знакомая Кассандра тридцати с лишним лет... Доходило до того, что просили паспорт показатьредкое имя у меня, причём для любого поколения, т.к. зовут меня Иветта и знаете, что я вам скажу девочки... так это уже достало, когда при знакомстве ка-а-а-а-ждый р-а-а-а-з слышу: "Как?" "Правда вас так зовут?", в лучшем случае "У вас красивое имя" т.е. я уже заранее знаю, что у человека будет какая-нибудь реакция на моё имя
У знакомой форумчанки так дочку зовут, она ее Ликой называет.Как можно кратко называть?
заболела именем Флёна.
Очень красивые имена! Люблю букву "Ф" в именахА нашу младшенькую зовут Глафира
называют сейчас девочек Лидами?
Еще Дина Руслановна. Кино недавно такое было, хорошая девочка с таким именем там.А чтобы с Руслановной красиво звучало... Вы как, пооригинальнее хотите? Мне пока приходят на ум только "обычные" имена - Анна Руслановна, Инна Руслановна (оч. легко произносится.. почти одним именем ).
а наши все бабушки-дедушки никак не могут запомнить имя младшей внучки, поэтому наоброт всем рассказывают, что её Глафира зовут ))))) потому что мы её зовём Глашей, но полное имя у неё Аглая ))) Мама моя недавно высказалась: ой, как-то вы очень сложно назвали, Глафира всё-таки попроще )))))свёкры даже стесняются назвать это имя знакомым, когда те интересуются, как назвали новую внучку . Заминают, уходят от ответа, переводят тему, делают вид что не слышали вопроса ))) Бедные )))
наверное да. С "обычными" именами много плохих ассоциаций.Вы как, пооригинальнее хотите?
Анна Руслановна, Инна Руслановна (оч. легко произносится.. почти одним именем ).
Анжелику можно кратко Лика, Анжи.
У моей соседки собачку так зовутЕще Дина