Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не заметили новую моду на Наташу?
Я когда-то дочку хотела так назвать.

Никогда не думала назвать свою дочь Наташей.
А ей подходит))))

Хотя вот Марков я, вобщем-то, не встречала..
У моего сына одноклассник с таким именем.

Юста

Well-known member
А у нас в первом классе девочка с именем Роксолана..и ей очень подходит это имя

Ильгрия

New member
А у нас в первом классе девочка с именем Роксолана..и ей очень подходит это имя
Стесняюс спросить а отчество и фамилия наши, отечественные?
Я своих детей к фамилиии "примеряла", хотклось, чтобы всё же звучало хорошо, органично)

Coraline

Jones
У нас в садике "новая" девочка (дочь моей бывшей коллеги, они не ходили, а сейчас начали ходить) - Варвара :) *стыдно, но я только вчера от Илюшки узнала, как Ленину девочку зовут. Меня извиняет только то, что мы одновременно практически в декрет ушли и потом на "старую" работу не вышли, следовательно, не общались особо*.

Очень красивая, живая, любознательная девочка :) *это тем, кто спрашивал про носительниц имени Варвара* :)

4ita

New member
Одна девочка ( Варя) представлялась Катей потому что не выговаривала "Р" и все начинали звать её Валей.

Мы с сыном знакомились садом на прогулке. Воспитательница говорит: Вот Вова тебе подружка ВАРА ( ну на белорусский манер). Он так недоумённо на неё смотрит, а потом выдаёт: ВАЛВАЛА!

Coraline

Jones
4ita, Ага, я тоже чуть поняла, как зовут девочку - мы еще "р" плохо выговариваем :)))

Bonica

New member
А я вот, если у меня будет доченька, хотела бы её назвать Нонна. Очень мне нравится это имя! Но когда я об этом говорю мужу или знакомым, все сразу выпячивают глаза, а потом говорят, что это ужасное имя для девочки. Ну или в лучшем случае могут сказать, что у них только одна ассоциация с Нонной Мордюковой (мне кстати эта женщина очень нравилась :)) А вам оно как, неужели такое ужасное?

Sadalsuud

Active member
Кстати, моя прабабушка - СевОстьяновна
это уж как запишут. а во времена бабушек вообще не все писать-читать умели :)
хотела бы её назвать Нонна
на мой вкус - красивое имя
мне еще Антонина нравится. Тоня :)

Coraline

Jones
Мне в детстве нравилось это имя - Лида :) Но все равно дочку не хотела бы так назвать :))) *поняла, почему - мне не нравится полное имя - Лидия*

vera2007

New member
очень хочется 5 копеек вставить..я вера в жизни..тоже не часто встречала - до 16 лет так вообще ни одной тезки не видала (кроме своей пробабушки)..НО! и тут умудрялись люди то Вероникой. то Викторией называть..а про Нонну - в молодости, когда не хотела с ребятами знакомится серьезно, то всегда Нонной представлялась :) и телефон своего классного давала :)

Coraline

Jones
vera2007, Вера - мне нравится, я писала уже.. кажется :))) Шутница Вы были в молодости :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху