rabinowicz
не дождётесь!
ну уж Злату вы зряГаврила, Данила, Савелий, Матвей, Назар, Жанна, Анна, Злата... Елизавета и Вениамин тоже
ну уж Злату вы зряГаврила, Данила, Савелий, Матвей, Назар, Жанна, Анна, Злата... Елизавета и Вениамин тоже
много. примерно как МашАнастасий, наверное, не так уж много,
на форуме точно есть такой мальчишка.Вчера ходила забирать Илюшку из садика, услышала, как кто-то звал своего малыша - Казимир
Сразу представляется или няня или бабушкаАнна Кузьминична Такое "уютное" отчество
и все это простые русские имена. Нет, не так, простые гусские именааврила, Данила, Савелий, Матвей, Назар, Жанна, Анна, Злата... Елизавета и Вениамин тоже
ндааа... сильно сомневаюсь, что нормальные адекватные белорусские родители (а про поступки неадекватных мы же все-таки обсуждать не будем, это прерогатива врачей) могли бы так назвать своего ребенка. Ладно там, ассоциации с котенком, это же неплохо. Но у меня сразу возникли ассоциации с маркизом Карабасом. Мне не особо верится, что так могли назвать ребенка. Но есть исключение из правил - например, у ребенка папа француз, или родители на пмж во Францию собираются, или там живут, но приехали к родственникам в Беларусь на побывку. Тогда Маркиз звучит нормально, и всякие другие имена иностранные в этих случаях звучат вполне адекватно.1 точно видела,лет 5 ему
давайте начнем изживатьLidochka, с таким отчеством всё равно абсолютно - хоть Савелий, хоть Василий... Хоть Агафья, хоть Татьяна... всё ужасно хоть бы уж действительно изжить эту традицию по отчеству называть.
я присоединюсьдавайте начнем изживать
у меня одна подруга - Катёна, Катёнка, вторая - К'атик, Катёк.кто подскажет как уменьшительно ласкательно можно звать катюшу? спасибо.
ну не во всех сферах можно изжить. Например, я слабо себе представляю школу без отчеств. Катя Иванова, можно выйти? - кого спросили, учительницу или ученицу... Да и хватает начальников всех возрастов, которые ни за какие коврижки не согласятся чтобы их называли по имени без О.давайте начнем изживать
У нас в саду белорусская группа, воспитательниц называют "спадарыня (имя)". Я даже не знаю, какие у них отчестваНапример, я слабо себе представляю школу без отчеств. Катя Иванова, можно выйти? - кого спросили, учительницу или ученицу...
вот!У нас в саду белорусская группа, воспитательниц называют "спадарыня (имя)". Я даже не знаю, какие у них отчества
белорусская группа
:agree:в Польше,
Ух ты! Круто! Это где такой садик, если не секрет?У нас в саду белорусская группа, воспитательниц называют "спадарыня (имя)".