№ 314 на ул. БогдановичаУх ты! Круто! Это где такой садик, если не секрет?
№ 314 на ул. БогдановичаУх ты! Круто! Это где такой садик, если не секрет?
мы туда хотели, но пошли в сад в 2 года, а там с трёх...№ 314 на ул. Богдановича
А сейчас сколько? Вроде младше моей пятилетки? Тогда можно в сентябре подтянуться, мест будет достаточномы туда хотели, но пошли в сад в 2 года, а там с трёх...
За базар отвечуну уж Злату вы зря это как раз славянское имя
там даже не еврейские, а какие-то ещё, не помню. в иврит оно тоже пришло из какого-то языка, только многие тысячи лет назад.Я была удивлена, что имя Иван имеет еврейские корни... Вот оно как интересно...
может, с арамейского... Но вообще с древнееврейского переводится как "благодать божья". Имя Иван во многих языках трансформировалось в новые имена - Жан, Джон, Хуан, Ян и т.д. А имя Анна - это женский вариант имени Иван. Вот как все интересно. Ну и тоже трансформации - Жанна, Яна, Джоана и тд.там даже не еврейские, а какие-то ещё, не помню.
в нашей темке Осенят 2010 тоже родился Кузя. По мне, так необычно и прикольно.с нами на курсах английского занимается Кузя
Jahenka, У меня бабушка была (царство небесное) - Анна КузьминичнаТакое "уютное" отчество
![]()
гораздо раньше. арамейский стал языком евреев довольно поздно. это долго, не буду флудить. но вообще с древнееврейского переводится как "Яхве помиловал". вообще, с переводом имён всё не так простоможет, с арамейского...