Ерпидикла Акакиевна мне бы точно запомнилась. Потому что при каждом воспоминании настроение бы подымалось и смех бы душилВ смысле если вас ни разу из-за имени не запоминали - это не значит, что никого сходу не запоминают благодаря его имени.
Ерпидикла Акакиевна мне бы точно запомнилась. Потому что при каждом воспоминании настроение бы подымалось и смех бы душилВ смысле если вас ни разу из-за имени не запоминали - это не значит, что никого сходу не запоминают благодаря его имени.
выдуманное - невыдуманное....Имя невыдуманное.
Не абавязкова. Імя старэйшай я проста чула, ні разу не сустракала чалавека з такім імем, яно па сутнасці з'явілася з паветра.но ведь имя само по себе из воздуха не появляется..чтоб выбрать. его надо где-то услышать или увидеть человека, носящего такое же имя, прочитать или еще каким-то образом почерпнуть информацию...
о!!! здорава, што Вы самі пра гэта сказалі. Я вось упэўненая, што назаві сёння дзяўчо Лена - дакладна адзіная на раён будзе. І гэта не толькі мне вядома, праўда? Людзі, нават калі ў пясочні не сядзяць, усё ж не ў вакууме знаходзяцца. Але тым не менш не называюць Ленай, а? Значыць, такі не толькі "каб адзіны быў" рухае людзьмі. Як Вы лічыце? Шукаюць новых, цікавых імёнаў, падобна таму, як шукаюць прыгодаў і вандровак. Чаму б не? А ўжо што каму падабаецца - іншая рэч. Каму Панцелеймон, а каму Севярын. Тут мы не ў праве толькі на падставе СВАІХ "падабаецца/не падабаецца" меркаваць. Нашая задача паважаць выбар іншага чалавека, і па мажлівасці гэта і да дзяцей даносіць. А не кідацца рэплікамі: "як, як завуць тваю сяброўку?!!! Ну і імя, млін!!!! Яны б яшчэ Даздрапермай назвалі"мне кажется. суть разговора сводилась к тому, что когда родители выбирают сыну имя , например, понтелеймон, то во многом для того, чтоб в песочнице не встретить..но поскольку это ж тоже заразно, то встретить понтелеймонов сейчас проще. чем девочку с именем наталья..
згодна.Нашая задача паважаць выбар іншага чалавека, і па мажлівасці гэта і да дзяцей даносіць
знаю одну Аэлиту, ей 11 лет))Аэлита
ну, не все же мамы Лены ))), я дочку Наташей назвала, но если бы Наташами сейчас называли так много девочек, как раньше, то я бы выбирала другое имя.потому как еще поколение мама лен не ушло..
Кто-то из писателей назвал так свою героиню, отсюда и пошло имяСтелла - это переводится как звезда. Имя невыдуманное.
О-о-о, я бачу перспектыўны напрамак у развіцці тэмы.у нас на развивалках была ариана
но все ее арина да арина
Вот я даже уверена, что те, кто выступает тут против редких имён, даже ни разу не встречали людей с именами, которые бы вызывали смех и непонимание у общественности.Ерпидикла Акакиевна мне бы точно запомнилась. Потому что при каждом воспоминании настроение бы подымалось и смех бы душил Оно надо так запомниться?
Знаю восьмимесячную Леночку.а ленами пока не называют.
Goldenflow, Ну так у исполнителя и дочку так зовут)))МОлька,я когда на вашу линеечку натыкаюсь невольно вспоминаю песеньку)))