+1Вот видите все мы разные ))).
а я очень люблю, имя изумительноеА в женском варианте это имя не люблю, оно мне кажется несовременным.
шучууу.. все со всеми понятно
+1Вот видите все мы разные ))).
а я очень люблю, имя изумительноеА в женском варианте это имя не люблю, оно мне кажется несовременным.
мне тоже раньше не нра, пока не познакомилась с очень привлекательной и обаятельной девушкой. Она так украсила это имя в моих глазах, что рассматривали это имя для нашей дочериВалентина и.... мне все равно не нравится)))
разве? мою прабабушку тоже звали МотяМою прабабушку звали Матрена.Мы называли ее Мотя.И тогда это было редким именем
а это не вы в ботаническом нас булочкой угощали?я дочку Наташей назвала
Ну как-то не часто встречается.А у мужа прабабушка МатрУна.Я так понимаю,что это производная от Матрены.мою прабабушку тоже звали Мотя
точно не мы, давно мы там не были ))). А Наташи сейчас есть уже, просто их не так много, как раньше.а это не вы в ботаническом нас булочкой угощали?
Камилла-или верблюд или ромашкаКамилу Камилкой, потому как это у нее ассоциировалось с коровой
да-да-даKamill, сестра двоюродная из Германии привезла
хи, и я такой помнюКрем такой помню из своей юности в жестяной баночке с ромашкой немецкий - Kamill
не увидела в своей истории эмоционального взывания против или за редкость имени)))) разве в этом дело?О-о-о, я бачу перспектыўны напрамак у развіцці тэмы.
у меня дочка недавно из сада принесла перл: они оказывается данутами обзываютсяЭх, а я хотела дочку назвать Данутой.
Не-не-не, прабачце. Я можа недакладна напісала. Гэта зусім не ў якасці прэтэнзій да Вас было. Проста праблема насамрэч мае месца, праблема змяніць пад сябе, ці скараціць, як каму падабаецца. А я лічу, што называць чалавека трэба менавіта так, як ён сам прадстаўляецца. Пакуль ён не папросіць аб іншым. І гаворка тут нават не пра рэдкія імёны. Але і пра іх у тым ліку.не увидела в своей истории эмоционального взывания против или за редкость имени
Абсалютна згодная. Думаю, кожны бацька гэта цалкам усведамляе.это самостоятельная личность и именно ей жить с этим именем, а не вам.
А сонямі не?они оказывается данутами обзываются
далеко не каждый) но это вечный спорДумаю, кожны бацька гэта цалкам усведамляе
сонями - нет)А сонямі не?
Тут згодная. Але ўсё працягваю не разумець, чаму ў галовах многіх гэта менавіта з іменем звязана? То бок, калі Ліза, то выключна з дзіцём параіліся ў першы дзень ягонага жыцця, а калі Данута - то вырашаюць за дзіця.)) Вы разумееце пра што я? Ведаць лепей за дзіця можа любы бацька без усялякай сувязі з іменем дзіцяці.многие родители считают, что гораздо лучше знают, что нужно ребенку, чем он сам
А я хіба не?я написала о факте без оценки
Дуля Дина Даниловна - у нас такая работала...наверное, ее родители тоже все прекрасно понимали(((Вы разумееце пра што я? Ведаць лепей за дзіця можа любы бацька без усялякай сувязі з іменем дзіцяці.