если бы этим девочкам родители разрешили называть младших сестер, то среди подруг моей дочери были бы Жасмин, Ариэль, Блум, Стелла, Флора и т.д.репутацией и популярностью среди женского населения 4-7лет))))
если бы этим девочкам родители разрешили называть младших сестер, то среди подруг моей дочери были бы Жасмин, Ариэль, Блум, Стелла, Флора и т.д.репутацией и популярностью среди женского населения 4-7лет))))
+100если бы этим девочкам родители разрешили называть младших сестер, то среди подруг моей дочери были бы Жасмин, Ариэль, Блум, Стелла, Флора и т.д.
+1но вот РУЛИТ этот винкс-шминкс отовсюду
в 5лет??!!))) Респект и уважуха!!!!мы вот ниразууу
Да, мы тоже ни разумы вот ниразууу никаких винкс не смотрим
а я бы девочку именно Даяной и назвалаNevlada, Ну вот для меня даяной странно называть, только потому, что латиницей оно так читается по правилам английского языка, а наш вариант диана..это как называть айваном,
так а где его смотретьСообщение от ТиЛи
мы вот ниразууу
в 5лет??!!))) Респект и уважуха!!!!
лично для меня к сожалению, но многим плевать на правила, и русского языка в том числе..поэтому перлы типа "тудой-сюдой" и прочая рулятА на правила мне наплевать
мне имя нра. Но смущает необходимость уточнять, как правильно писать. Так как встречается еще и вариант Дайа́на...Даяной
у нас нет телика, нет дисков. Есть интернет!дисков нет , по телику я не видела чтоб показывали
У меня с Поющими в терновникемне Фиона как-то мало со Шреком ассоциируется
по каналу nickelodeon показыват.дисков нет , по телику я не видела чтоб показывали
и мы винксов не видалиДа, мы тоже ни разу
У меня дедушку так звали )и мальчик Ким
Glowworm,
лично для меня к сожалению, но многим плевать на правила, и русского языка в том числе..поэтому перлы типа "тудой-сюдой" и прочая рулят![]()
)))) это с чего вы так решили?Glowworm, о ведь Дана - отдельное имя....а Диана и Дайана - одно.