Я дочку Надежкой называю часто.Надюшей и зовут А Наденька
Я ко всем этим именам спокойно отношусь - не скажу, что не нравятся, но и восторга не испытываю.как Вам имена Виолетта--Виола, Виолушка и Евгения? Я первое обожаю, второе терпеть не могу вместе с именем Раиса. Причем Евгения по звучанию нравится, просто есть негативная ассоциация. А Люба, Любовь--как? и Лера-Валерия? Спасибо.
Знаю одну Виту, но полное у неё немного иное: Виталина.У меня была одноклассница Вита, полное--Виталия.
Да-да, вы меня опередили. Тоже Виту-Виталину знаю.Виту, но полное у неё немного иное: Виталина
У меня аж два одноклассника было Артура.Один из них,кстати,Артур Шуляк,который вёл раньше "Суперлото".Хорошее имя.И мальчишки хорошие.А кто встречал мальчиков с именем Артур?
У моей подруги бабушка Ада, так и хочется спросить "Бабушка чего?")))У меня была одноклассница Вита, полное--Виталия. Еще мне не нраивтся имя Ада. Хоть живых Ад не знаю, но звучит оч-чень неприятно ИМХО
+1Мне никак
У меня соседка Ия, очень приятная женщина, но если без ассациаций, то никак...Да, верно, знаю Аду Роговцеву. Но имя неприятное, вот именно--бабушка чего. А как Вам имя Ия? переводится фиалка.
представляю как они вздрагивают каждый раз, когда кто-то начинает предложение с:
это для вас нет, для меня - даЭдвард--нет
именно такИменно так?
Виолетта не нра. А Виола нра.Виолетта--Виола
Мне Стасика и Ангела на Теху, Владика еще. На Делю уже боялись советоватьМне Настю, Наташу или Катю советовали.
слушай, люди, ГДЕ вы столько детей на площадках находите?за сегодня на площадке 3-х девочек разного возраста встретила.
Сообщение от Медвежка
с моим ребенком в группу ходит Эльвира
Девушка с таким именем когда-то со мной училась Красавица с шикарными черными кудрями...
Я когда-то была знакома с девушкой по имени Вита. Не Виталия, а именно Вита. Больше такого не встречала
Ну, вообще-то я с ними училась в разных местах.у меня на курсе была Эльвира с черными кудрями и Вита))) может мы вместе учились?