Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Лилак, Виолетта - нейтрально. Евгения - обожаю это имя. И носительницы этого имени очень достойные девочки.

Вишенка

волшебница
Я когда-то была знакома с девушкой по имени Вита. Не Виталия, а именно Вита. Больше такого не встречала

Фиолета

Well-known member
У меня была одноклассница Вита, полное--Виталия. Еще мне не нраивтся имя Ада. Хоть живых Ад не знаю, но звучит оч-чень неприятно ИМХО

Надюшей и зовут А Наденька
Я дочку Надежкой называю часто.

как Вам имена Виолетта--Виола, Виолушка и Евгения? Я первое обожаю, второе терпеть не могу вместе с именем Раиса. Причем Евгения по звучанию нравится, просто есть негативная ассоциация. А Люба, Любовь--как? и Лера-Валерия? Спасибо.
Я ко всем этим именам спокойно отношусь - не скажу, что не нравятся, но и восторга не испытываю.

Келдыш

Active member
У меня была одноклассница Вита, полное--Виталия. Еще мне не нраивтся имя Ада. Хоть живых Ад не знаю, но звучит оч-чень неприятно ИМХО
У моей подруги бабушка Ада, так и хочется спросить "Бабушка чего?")))

Фиолета

Well-known member
Да, верно, знаю Аду Роговцеву. Но имя неприятное, вот именно--бабушка чего. А как Вам имя Ия? переводится фиалка.

Келдыш

Active member
Да, верно, знаю Аду Роговцеву. Но имя неприятное, вот именно--бабушка чего. А как Вам имя Ия? переводится фиалка.
У меня соседка Ия, очень приятная женщина, но если без ассациаций, то никак...
У подруги дочка Ая

Inna

Well-known member
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Виолетта--Виола
Виолетта не нра. А Виола нра.

Мне Настю, Наташу или Катю советовали.
Мне Стасика и Ангела на Теху, Владика еще. На Делю уже боялись советовать :)
А на Теху еще когда прошел почти месяц и ре был без имени сказали "называй Вова". Поясню. Свекр Вова, брат у мужа Вова, дядя их Вова (ну мой брат двоюродной тоже есть Вова).... ептыть. Вот типа самое имя. Брат мужнин как я поняла тоже рассматривал вариант заведения Владимира Владимировича.
В итоге Антошка у них. Кстати Антон мне нра.

за сегодня на площадке 3-х девочек разного возраста встретила.
слушай, люди, ГДЕ вы столько детей на площадках находите? :)))) В парках чтоли?

bantsik

с бантиком
Сообщение от Медвежка
с моим ребенком в группу ходит Эльвира
Девушка с таким именем когда-то со мной училась Красавица с шикарными черными кудрями...

Я когда-то была знакома с девушкой по имени Вита. Не Виталия, а именно Вита. Больше такого не встречала

у меня на курсе была Эльвира с черными кудрями и Вита))) может мы вместе учились? :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху