Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
У меня знакомую Елену Люсей дома зовут
чаще Люсями называют Людмил.
А то что называют дома как хотят так это не новость, тот Гоша, Гошами назвают и Эдиков и Юр и Олегов и Егоров и еще куча имент, кому как хочетьсся так и называют))

4ita

New member
У моих знакомых Елисей - его они Лесиком зовут. И когда мы вместе я всё время оглдывюсь потому что меня домашние Лесиком тоже кличут хотя я - Олеся.
Гаврила, Ганя, как кому нравится?
Гавриил. Называли кого так?

miss_fluffy

разведываю
А мне очень нравится Альба. Хотела бы так еще одну доченьку назвать!

miss_fluffy

разведываю

Ванесса

New member

Говорушка

Active member
ну да, только короткое имя подобрать на мой взгляд невозможно. Как его называть дома, в садике, друзьям?

У моих знакомых сын Елисей. Сокращенно - Лесик. Не говорю, что это правильно, но они так называют.

Ксинди

VIP Мама
Ну а мне нравится. ассоциация с красивой девушкой испанкой Альбой-Викторией)))
У нас все на ассоциациях построено :)
Мне вот имя Стефания тоже понравилось из-за ассоциаций, увидела такую красивую девочку с таким именем и все - очень понравилось! А до этого слышала и не обращала внимания :)

maramara

Люблю свою семью!
Мне нравится Аксинья, Таисия, Глафира, Мелания, Стефания. Но ждем третьего мальчика, поэтому будет Назаром, как и у Ванессы.

bibi

New member
да, там папа то ли румын, то ли болгар...
свиду обычная девочка

имя мне понравилось очень)

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
поэтому будет Назаром, как и у Ванессы.
о поздравляю, но можите еще и передумать)) мы вот Арсения ждали и даже в РД его так назывла но через неделю поняли, что он не Арсений))
еще на форуме у Кенга-ру есть Назар))а может и еще у кого, но пока не встречала.

Малинка

Well-known member
Вчера на площадке услышала имя Мелисса. Как-то ухо резануло, но ведь родителям нравится.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вчера на площадке услышала имя Мелисса
Почему резануло?
У моей подруги в новом наборе первокурсников, среди Насть, Ань и Кать (по 3 -4 на нос в группе :blink:) есть Гретта-Стефани. Очень интересно как она в быту именуется! Фамилия и отчество - наши, славянские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху