Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
у меня прадеда ( он поляк) так звали, ооочень нравится.
о, у нас тож Франц был

Еще я почему-то запала на имя Карл, Карлуша, или Чарльз, или Шарль, но понимаю, что это не для нашей реальности.
Брррр :) Бывают же такие почти полностью противоположные вкусы.

Елисей--очень люблю
вроде одно совпадение :)

Inna

Well-known member
А ещё нравится имена Эдурад и Роберт. Ещё со во времён просмотра детей Капитана Гранта :)

Фиолета

Well-known member
Имя Родион не люблю, поскольку знакомого Родиона сокращенно зовут Родя, и эта форма меня слегка раздражает, мягко говоря. Мила--да, хорошо, но всем не объяснишь, будут и Люда, и Люся, и Людок...
Женское имя Павла мне кажется резковатым. Как и Марина, Ангелина, Зоя, Зинаида. Последние 2 имени очень редки сегодня.
МОлька, сорри, но Луша и Лукерья---это не просто бррр, это мега бррр.
Артур--звучно, да. Красиво Альберт, нравится мне. Эммануилу трудно будет с таким именем ИМХО. Часто будут писать с ошибками. А знает ли кто-нибудь носительниц имени Руслана? Имя обожаю, но живьем не видела.

Ксинди

VIP Мама
Я уже имена для внучек начала придумывать, например Есения Мирославовна очень нравится, можно еще Руфина, Элина :)

Coraline

Jones
Руслана популярно достаточно в Украине. Может, было :))), как сейчас - не знаю. И Артуры тоже были достаточно популярны. Знаю одного уже взрослого Артура и двоюродный племянник у меня Артур :)

Ксинди

VIP Мама
я вот пару минут назад подумала про это. Пошлют нас дети скорее всего с нашим выбором
Собственно говоря как и мы их в свое время (в плане имен) :))) Мне Настю, Наташу или Катю советовали.

Софьяша

Well-known member
А знает ли кто-нибудь носительниц имени Руслана? Имя обожаю, но живьем не видела.

Я знакома лично с тремя Русланами)))...Самой младшей из них 5,5 лет, а старшей 35...

Из женских очень нравятся Амалия, Эмилия, Адель

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
ой-ой-ой, Имя Надежда возвращается, за сегодня на площадке 3-х девочек разного возраста встретила.

Coraline

Jones
У меня мама Надежда. Опять та же "петрушка" - Надежда мне нравится, Надя - не очень :)

Coraline

Jones
Софьяша, Сегодня в садике, забирала Илюшу, воспитательница другой группы кричала в коридоре: Амалияяя, вернись сейчас же! :)))

Ксинди, Ну так - да :), в основном ее Надюшей и зовут :) А Наденька мне почему-то тоже не очень - напоминает рассказы о дедушке Ленине, как он Крупскую называл :)))

Фиолета

Well-known member
Поделитесь, как Вам имена Виолетта--Виола, Виолушка и Евгения? Я первое обожаю, второе терпеть не могу вместе с именем Раиса. Причем Евгения по звучанию нравится, просто есть негативная ассоциация. А Люба, Любовь--как? и Лера-Валерия? Спасибо.

Coraline

Jones
Лилак, Виола - это был такой вкусный плавленый сыр :))) Впрочем, вроде, и сейчас есть. Раиса - тоже не люблю, вместе с Зиной :)

Виолетта - не скажу, что сильно не нравится... но градусов на пять отклонение в сторону "не нравится", хотя в целом нейтрально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху