Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
МОлька, Так я не к тому, чтобы быть против :))) Просто.

Но вообще, в целом, мне нравится, что появляются еврейские имена. У меня когда-то была книжка, к сожалению, не вспомню название... про жизнь еврейского городка до войны. Там были очень интересные еврейские времена. Это потом Мойша "превратился" в Мишу, и т.д.

МОлька

Well-known member
Coraline, я когда в РД обмолвилась, что Делю собираюсь назвать Делей всеумнейшая... как ее, которая пол моет. А, санитарка. Короче вот она высказалась "як еврейку какую. фу" :))) Имя ваще ни разу не еврейское.

Алён@

New member
У нас тоже Олег это Алик. А родственник Александр, но все Олесь (ударение на первую букву) называют.

Короче вот она высказалась "як еврейку какую. фу" Имя ваще ни разу не еврейское.
С санитаркой в первую очередь надо согласовать

МОлька

Well-known member
Молодость, не, ей не послышалось точно :) ну мот оно со стороны и созвучно с еврейскими сокращениями. Да мне и все-равно в общем-то. Просто шок у человека был :)

vera2007

New member
у моей подруги свекровь циала моисеевна..но у них корни грузинские наполовину

МОлька

Well-known member

nikoalena

Member
Нашего племяша Марка бабушка называет Маркуша:))). Когда слышу, всегда настроение поднимается. Так протяжно Маааркууууша

Фиолета

Well-known member
Циала--очень распространенное имя в Грузии, а вот красивые еврейские--Яэль и Натан. Первое переводится как молодое деревце.

Марк, Марик, --очень красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху