Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Я, например. почти к любому имени могу придумать обидную рифму или дразнилку. Еще есть плохие ассоциации, неблагозвучное, не нравится близким, слишком старомодное или распространенное. Вообще имя выбрать тяжело хорошее. Мне вот много чего нравится, но если бы сегодня пришлось ребенка называть---растерялась бы.

bantsik

с бантиком
мы на выходных встретили семью - мальчик Жан, девочка Мелиса и собачка Ляля

kYsya

Светлая ведьма
Именно поэтому мне не нравится Антон. Хотя имя ничего, но рифма быстро всплывает ...
:))) Помнится, время моей беременности мама гладила мне живот и говорила: "Вот родишься, будешь Антошиком. Дети дразнить, конечно, будут г-м, но ничего - имя-то какое хорошее - Антоша" :))) :))) :)))

anatika

Capricornus
Насмешили :) Я только сейчас поняла, почему один знакомый Эдвик был категорически против, чтобы его называли Эдиком.
Два знакомых Антона если бы о себе такое услышали, сразу бы автор такого шедевра в табло получил. Надо и нам младшего научить.:bb:

Сегодня услышала имя Марионелла. Полезла смотреть - и нашла статью о Марионелле (Гуле) Королевой. Вот очень интересно, как это ее так сократили.

Уна

Active member
Знаю двух Толиков семи лет отроду. У нас во дворе есть мальчики Владимир и Юлий.

anatika

Capricornus

Champs-Elysees

New member
У нас во дворе есть Есения, все называют ее Ксюшей, родственники со снисходительной улыбкой поправляют все время)) Есть Мила, Мила - это полное имя.
Еще нас во дворе 7 мам соригинальничали и назвали сыновей Арсениями))) практически всем от года до трех, шутим, что вырастут и сколотят банду)
А в нархозе у нас была препод по бухучету, котору звали Серафима Руфимовна, все называли ее Херасима Нагосаковна)) за покладистый характер)) "за глаза" конечно))

DSoul

Начинающая Ведунья
Я, например. почти к любому имени могу придумать обидную рифму или дразнилку.
придумать-то можно, но есть имена, к которым и думать не надо, рифма сама выскакивает..:)

вот соседка назвала дочу редким именем...Надежда!

Фиолета

Well-known member
Есть ли сегодня маленькие Клавы и Клары? Мне второе имя ничего так. А Клавдия--нет, хотя заменяю 2 буквы--Клаудиа---и уже нравится.

Клавдия--нет, хотя заменяю 2 буквы--Клаудиа---и уже нравится.
Орбакайте так дочку свою назвала. Причём не Клаудиа, а именно Клавдия. Лично для меня вообще нет! Ассоциации для меня слишком сильная вещь, а деревенскую бабу Клаву (подразумевается неряшливая женщина) из подсознания мне уже не выкорчевать :)

Persefona

мечтательница
с мальчиком Архипом
в нашей песочнице есть мальчик с этим именем
еще девочка Зарина - рыжеволосое солнышко
мальчик Яков - ласково Яша

Антоны обычно себя в обиду не дают ни по какому поводу
+1!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху