Именно поэтому мне не нравится Антон. Хотя имя ничего, но рифма быстро всплывает ...А мне сокращенное не нравится "Эдик" и рифма на него плотно засела в мозгу
Именно поэтому мне не нравится Антон. Хотя имя ничего, но рифма быстро всплывает ...А мне сокращенное не нравится "Эдик" и рифма на него плотно засела в мозгу
А по каким критериям оно вам хорошее?имя выбрать тяжело хорошее
Не скажу конкретно. просто ложится на душу--и все.А по каким критериям оно вам хорошее?
Именно поэтому мне не нравится Антон. Хотя имя ничего, но рифма быстро всплывает ...
Антоны обычно себя в обиду не дают ни по какому поводуНадо и нам младшего научить.
это я уже заметила на своемАнтоны обычно себя в обиду не дают ни по какому поводу
у нас так же, только еще Тоха в ходу, и на первом месте.Тошка, Антошка, Тоша... Если ругаем, тогда Антон)
придумать-то можно, но есть имена, к которым и думать не надо, рифма сама выскакивает..Я, например. почти к любому имени могу придумать обидную рифму или дразнилку.
Уже не очень-то и редкоевот соседка назвала дочу редким именем...Надежда!
имхо зря. так и закрепляется неприятная ассоциация с полным именем...Если ругаем, тогда Антон)
Орбакайте так дочку свою назвала. Причём не Клаудиа, а именно Клавдия. Лично для меня вообще нет! Ассоциации для меня слишком сильная вещь, а деревенскую бабу Клаву (подразумевается неряшливая женщина) из подсознания мне уже не выкорчеватьКлавдия--нет, хотя заменяю 2 буквы--Клаудиа---и уже нравится.
в нашей песочнице есть мальчик с этим именемс мальчиком Архипом
+1!Антоны обычно себя в обиду не дают ни по какому поводу