какие варианты?Ждем вторую доченьку, тоже думаю, как назвать
тёзка :friends:Наталия
Каждый день разные ))), остановились пока на Анна, Виктория, Евгения, Юлия.какие варианты?
у нас Женечка, когда медсестра карточку заводила грит единственная на участке. так что пока непопулярное имя, а маленькие Наташи наверное ваще музейные редкостиЕвгения
мне Юлия тоже нраостановились пока на Анна, Виктория, Евгения, Юлия.
Договорились )))потом расскажите, как назовете по итогу
О, и у моей подружки сын Гордей, и братик ее двоюродный тоже сына Гордеем назвал. Она, когда забеременела сразу со стопроцентной уверенностью сказала - у меня будет мальчик Гордейа вот третье имя ему подошло и по описанию его оно- Гордей
ну, все, капецО, и у моей подружки сын Гордей, и братик ее двоюродный тоже сына Гордеем назвал
зачем? самоцель редкость?чтоб знали, другим бы именем назвали
мужу ничего так сказал. я сомневаюсь.у знакомой собаку так зочут. а у свидетельницы моей сестру. пока думаю. Но спасибки. Имя короткое, и не очень часто встречается, ну и приятное по звучанию.О, придумала! Кира! Кира Антоновна - красиво! Ева и Кира тоже звучит
Кать, как тебе?
Папа хотел назвать меня Каролиной, мама ни за что не согласилась, а жальЯ больше к Юлии склоняюсь, но поживем-увидим.
неизбитость, во всяком случае, имхо конечно, но я не понимаю зачем,исключение если ну оооочень имя нравится, называть сейчас Машей или Ваней, когда так зовут каждого третьего ребенка. Искали не столько редкое, сколько не популярное имя. И дочку не столько редким именем называли, просто мужа бабушку так звали и мне имя понравилось, тем более с таким именем из знакомых только мужа бабушка былазачем? самоцель редкость?
уже часто встречается, особенно у девочек в возрасте от 0 до 3Имя короткое, и не очень часто встречается, ну и приятное по звучанию
и не только, можно смело расширить диапозон до 6 летособенно у девочек в возрасте от 0 до 3
мнение мужа по поводу редких имен, мол, родили золотА кусок и теперя не знают как бы его так отличительно назвать, чтобы исчо ценней от этого сталозачем,исключение если ну оооочень имя нравится, называть сейчас Машей или Ваней, когда так зовут каждого третьего ребенка.
агародили золотА кусок и теперя не знают как бы его так отличительно назвать, чтобы исчо ценней от этого стало