Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
У меня Наталия Антоновна доченька ))). Мне нравится. Ждем вторую доченьку, тоже думаю, как назвать.

Eka

Well-known member
у нас Женечка, когда медсестра карточку заводила грит единственная на участке. так что пока непопулярное имя, а маленькие Наташи наверное ваще музейные редкости :)))

Ань точно очень много.

AVVE

Well-known member
Eka,я вот когда старшую доченьку называла, то очень не хотела назвать популярным сейчас именем. А сейчас уже даже и не знаю, т.к. ничего не нравится совершенно. И редкость для меня уже не аргумент ))), хотя полгода назад думала по-другому.
Я больше к Юлии склоняюсь, но поживем-увидим.

Anechka

New member
О, придумала! :) :) :)Кира! Кира Антоновна - красиво! Ева и Кира тоже звучит
Кать, как тебе?

Tina

New member
а вот третье имя ему подошло и по описанию его оно- Гордей
О, и у моей подружки сын Гордей, и братик ее двоюродный тоже сына Гордеем назвал. Она, когда забеременела сразу со стопроцентной уверенностью сказала - у меня будет мальчик Гордей :)

Finezza

Active member
AVVE, мне из твоего списка больше всего нравится имя Евгения.

Sofina

Active member
О, и у моей подружки сын Гордей, и братик ее двоюродный тоже сына Гордеем назвал
ну, все, капец :))), называли ребенка редким именем, а будет опять один из многих :aggressive: :). Дочку когда называли София, имя было редким, а за пару лет одним из распространенных стал:(((, чтоб знали, другим бы именем назвали ;)

МОлька

Well-known member
Sofina, в своей возрастной группе они не будут частыми :) не переивай.
А мы сегодня в детском клубе видели Аделю. Но она была не русская :) Европейка.

EmVmA

New member
О, придумала! Кира! Кира Антоновна - красиво! Ева и Кира тоже звучит
Кать, как тебе?
мужу ничего так сказал. я сомневаюсь.у знакомой собаку так зочут. а у свидетельницы моей сестру. пока думаю. Но спасибки. Имя короткое, и не очень часто встречается, ну и приятное по звучанию.

Лаванда

New member
Я знаю семью,у которых дети Октябрина,Клара,Эмма.А мне нравится грузинское имя Радмила.

Zhelatinka

Active member
Я больше к Юлии склоняюсь, но поживем-увидим.
Папа хотел назвать меня Каролиной, мама ни за что не согласилась, а жаль :( И назвала меня Олей)). Пару месяцев была Олей, пока папа не понял, что я Юля :)))
Папина хотелка все равно сбылась: свою внучку он назвал Кариной. :)

Sofina

Active member
зачем? самоцель редкость?
неизбитость, во всяком случае, имхо конечно, но я не понимаю зачем,исключение если ну оооочень имя нравится, называть сейчас Машей или Ваней, когда так зовут каждого третьего ребенка. Искали не столько редкое, сколько не популярное имя. И дочку не столько редким именем называли, просто мужа бабушку так звали и мне имя понравилось, тем более с таким именем из знакомых только мужа бабушка была :).

Имя короткое, и не очень часто встречается, ну и приятное по звучанию
уже часто встречается, особенно у девочек в возрасте от 0 до 3:)))

Шококо

Active member
особенно у девочек в возрасте от 0 до 3
и не только, можно смело расширить диапозон до 6 лет:)

зачем,исключение если ну оооочень имя нравится, называть сейчас Машей или Ваней, когда так зовут каждого третьего ребенка.
мнение мужа по поводу редких имен, мол, родили золотА кусок и теперя не знают как бы его так отличительно назвать, чтобы исчо ценней от этого стало:))) И сына Ваней хотел назвать:))) А мне на момент рождения этого самого сына Ваня уже разонравилось, а вот если бы годиков 5 назад родился, то скорее всего был бы Ваней или Серафимом, а если бы года 3 назад родился, то был бы Елисеем:))) А если бы 13 годков назад то Никитос (Данилку муж заброковал:) во как кидало меня:)))

Sofina

Active member
У дочки в классе мальчика зовут Михей, первый раз с этим именем столкнулась))), за исключением "Михей и джуманджи" :)))

родили золотА кусок и теперя не знают как бы его так отличительно назвать, чтобы исчо ценней от этого стало
ага :))), так и есть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху