Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
kotenok_sh, мне Ивонна очень-очень нравится. Ты еще при Мию спрашивала. Мне кажется будет хорошо - сестрички Ева и Мия

Фиолета

Well-known member
Лично мне не нравится ни Мия, ни Ивонна. Мия ассоциируется с лат миос--мышца.

anatika

Capricornus
сестрички Ева и Мия
у меня в детстве была подружка Ева... и Миа - ник девочки, которая мне очень приятна во многих отношениях. Очень неординарный и оригинальный, на мой взгляд и вкус, вариант.

EmVmA

New member
девочки, спасибо за мнение! Мию муж забраковал, к сожалению, так что похоже будет Ивона, очень мне описание этого имени понравилось.

Talia

Active member
kotenok_sh, Ивонна мне так нравится, но когда мы ждали Марусю муж это имя забраковал. Может и правильно ))))))))))))))) Имя хорошее, но нашей Машундии совсем не подходит. ))))))))))))

Anechka

New member
девочки, спасибо за мнение! Мию муж забраковал, к сожалению, так что похоже будет Ивона, очень мне описание этого имени понравилось.

Кать, тебя не смущает сочетание с отчеством? Ивонна Антоновна, имхо, не очень. Сразу вспоминается Джулия Гулия.. Мот, есть еще варианты

EmVmA

New member
Anechka, вот как сама произношу вроде ничего звучит, а как прочитала, тоже начало смущать.
вот блин. и почему нам с мужем одно имя не нравится? С Евой таких проблем не было.

He_len

сам себе дизайнер
Мне Ивонна или Ивона не нравится. Во-первых, как правильно: с одной Н или без. Гугл выдает 2 варианта. Ивонна http://www.kleo.ru/encyclopedia/name/ivonna.shtml , Ивона http://ivona.bigmir.net/deti/names/2423-ivona. Люди еще будут постоянно спрашивать, как написать правильно и тд. Звучание имени... извиняюсь, но я слышу ругательство, матный оборот. Вон на.. все имхо.

Мия - слащаво как-то, имхо, ассоциации с детской мебелью, и с вот этой симпатичной девочкой
images
- Мия главная героиня молодежного сериала "Мятежный дух", кумир многих девчонок в свое время. Мия - получше. Если не надоест "детскость" или "слащавость" имени. Но вот похожее имя, к примеру, Лия, вполне себе существует нормально. Так что имя Мия тоже может вполне вписаться в наши реалии.

EmVmA

New member
вот и у меня ассоциация с этой девочкой на имя Мия, а у мужа с одной с...й из сериала Блудливая Калифорния.

Anechka

New member
вот и у меня ассоциация с этой девочкой на имя Мия, а у мужа с одной с...й из сериала Блудливая Калифорния.

Мужа надо слушать)))
Мия мне тоже не нра, Кать.. Мия Антоновна тоже еще то сочетание. Может, что то не слишком экзотическое, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось
Не претендую на роль советчицы, мне кажется, будет хорошо что-нибудь короткое и звучное, например, Вера, Ирина... Вера Антоновна... Почему то "р" мне просится

EmVmA

New member
я такие имена не люблю, т.к. ассоциации со взрослыми жЭнщинами.
А про отчество, надеюсь к моменту взросления они изживут себя. И будут обращаться только по имени. Ну или профессия будет не требующая отчества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху