Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member

aist

New member
мне очень нравится и в мужском варианте тоже))))
у меня тоже Марьяша - мальчик. Гуляли с мужем и детьми по парку, когда я была им беременна, а рядом звали девочку Марию. Муж говорит - а как в мужском варианте может звучать Мария? Может Марьян? ... Вот так и придумалось. И легло нам как-то. Потом на форуме у некоторых увидела. А мама (как всегда)))) : это что ж , Марик что-ли??? .... А потом вообще выдала. Звонит и спрашивает- А чего это вы решили удмуртским именем ре назвать? Я удивилась, почему удмуртским. А она - Так ведь там есть такой город Марьян-мар!!!! Это ее фантазия так Нарьян-мар переиначила! Во как!!!

Jahenka

влюбленная в мир
кто не читал "идиота" - хоть "даун хаус" смотрел :)))

Anechka,мне нравится Марьяна, классное!

Фиолета

Well-known member
Марьян и Марьяна--очень красивые имена, польские. У меня знакомые из Польши--там это обыденный вариант.

Lemura

Active member
Марьян и Марьяна--очень красивые имена, польские
распространено то оно и в Польше, Украине, но имя библейское-Мариамна, Марьямна. др.еврейское. Мариамночка, Мара, Мариана, Марьяна, Рима. Любимая, желанная, упорная, горькая

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
нас реакция пока только положительная. но чувствую,я еще хлебну)))
Почему?) У вас довольно распространенное имя на сегодняшний день. Сама думала раньше так дочку назвать, но передумала)

А у нас во дворе есть малышка Анисья. Очень хорошенькая девочка

aist, красивое им Марьян, мне очень нравится
А еще всегда нравилось мужское полное Филипп, только Филя как-то простовато звучит, Фил - нормально. Да и Киркоров подпортил ему репутацию)

Малена

New member
У нас во дворе есть мальчик из азербайджанской семьи. Зовут его Кавказ :)

I.s.k.r.a

New member
:))) меня поразило, что есть люди, которые вообще не знают, что есть такое имя "Гордей"
+1
У всех моих знакомых тоже был шок,когда мы так назвали младшего:)))Близкие люди уже привыкли за время беременности;)
Но и сейчас очень часто многие,когда слышат имя,переспрашивают и удивляются;)

MyFlower

New member
А еще всегда нравилось мужское полное Филипп, только Филя как-то простовато звучит, Фил - нормально.

:)) напомнилось мне :)
Наши знакомые рассказывали про своих друзей. Папаша семейства после выписки жены и сына из роддома предоставил право выбора имени жене. Приходит с работы, 'имя придумала?' - 'Нет'. На следующий день так же. И еще пару недель тоже.
В итоге взял все документы и сам отнес в ЗАГС.
К слову сказать- этот человек по натуре приколист.
Так вот когда забрали документы, то имя там было ФИЛИППОК!!! :)
Сказал, что когда сыну исполнится 18, то сам поменяет имя, если захочет. Вот так папаша прикольнулся над сыночком :)

Finezza

Active member
Про описания имен..
Когда выбирала имена детям, читала, но.. особого значения не придавала. Скорее интересовало происхождение имени и значение.
Потому как описание характера по имени ни у меня, ни у мужа, ни у кого из моей семьи не совпало (если верно меньше 50% - за совпадение не считаю)

AVVE

Well-known member
Про описания имен..
Когда выбирала имена детям, читала, но.. особого значения не придавала. Скорее интересовало происхождение имени и значение.
Потому как описание характера по имени ни у меня, ни у мужа, ни у кого из моей семьи не совпало (если верно меньше 50% - за совпадение не считаю)
+1000

Шококо

Active member
Скорее интересовало происхождение имени и значение.
меня в описании больше интересует то, что связано со здоровьем и зависимостями, потому как по моим наблюдениям совпадения все же имеют место быть.

Znaika

Active member
Сегодня на работе подглядела ))
Казимир,
Ланита,
Весняна и
Альвеона.

МОлька

Well-known member
мне созвучно с альвеолой :)

мне созвучно с альвеолой :)

Мелкая моя сегодня утопала от нас на пляже. Вернее решила сама уйти. И вдруг топает назад, подхныкивает и повторяет "Я Деля, ДЕЛЯ я, я ДЕЛЯ" :) Задолбали ее спрашивать как зовут :) Учу терь говорить хотя бы Адель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху