Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member

He_len

сам себе дизайнер
Интересная статья, жалко, что только про девушек

Lemura

Active member
Тащусь от имен Гордей, Ростислав. для меня какие-то родные они, что ли, хотя нет ни одного знакомого. Моя бабушка, созвучные имена выбрала мама моя Оля, а ее брат Коля. Нравятся мне имена и отчества, у которых совпадают конечные и начальные буквы, как то удобно произносить, Александростиславович, Натальевгеньевна...

Coraline

Jones
Sofina, Это печально, потому что означает, что есть люди, которые не читали классику :)

Coraline

Jones
Ashatan, Меня вообще печалит, когда люди мало читают, ничем не интересуются, безграмотно говорят и пишут, пьют и матерятся... :) Вот как-то озабочена я общим падением культурного и интеллектуального уровня :) Но это совсем другая тема :)

Ashatan

Active member
когда пьют-матеряться рядом со мной на скамейке - меня не печалит, раздражает. А кто сколько и чего читает, чем интересуется - все равно.

Ashatan

Active member
я забыла сказать, что я классику последние лет 9 не читаю, что, как мне кажется, не отразилось на моем культурно-интеллектуальном уровне :yes:

EmVmA

New member
когда пьют-матеряться рядом со мной на скамейке - меня не печалит, раздражает. А кто сколько и чего читает, чем интересуется - все равно.
+++

я забыла сказать, что я классику последние лет 9 не читаю, что, как мне кажется, не отразилось на моем культурно-интеллектуальном уровне
+++

Что можете сказать про имя Мия? Вот узнали что девочка будет, и выбираем имя. Виталину и Антонину муж отверг сразу, хотя Тоня ему тоже нравится, но с отчеством не очень пойдет. Я еще настаиваю на Фионе, но чтото он не очень хочет. И значение этих имен найти не могу, так чтоб хоть какие аргументы привести в пользу.

Coraline

Jones
Ashatan, Есть разница между "последние 9 лет" и никогда :))) Это имелось в виду. Написано же "не читали" :) Классические произведения хотя бы в школе надо прочесть, но бывает и так, что не читают, или читают в виде "краткий пересказ "Войны и мира" с картинками в жанре аниме" :))) и то, только ради картинок.

Вишенка

волшебница
Вот как-то озабочена я общим падением культурного и интеллектуального уровня
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя! (с) :)))
Это извечная песня старшего поколения....

офф

subaru

Active member
Ashatan, а вы попробуйте:) я вот начала некоторое время назад перечитывать - затягиваюсь с большим удовольствием))

Вишенка

волшебница
Что можете сказать про имя Мия?
Знаю одну чудесную девочку с таким именем :) И имя очень мягкое и нежное имхо

я вот начала некоторое время назад перечитывать - затягиваюсь с большим удовольствием))
Да-да, сейчас гораздо интереснее читать, чем в школе :) В школе это все совершенно не по возрасту, к сожалению

офф

Coraline

Jones
Вишенка, Ну почему же :) Я же не про молодежь. А как раз про более старшее поколение. Которое на поверку тоже в школе не особо читало :) Да и после нее тоже. Судя по некоторым постам. А взрослые же уже люди :)))

Ashatan

Active member
а вы попробуйте я вот начала некоторое время назад перечитывать - затягиваюсь с большим удовольствием))
я по-другому сейчас на чтение смотрю. Для меня чтение - это поиск ответов на мои вопросы (тема может быть разной). А так как вопросы эти меня волнуют, то я и время для чтения нахожу :) просто сесть, почитать, посмотреть в даль, насладиться слогом автора - мне пока некогда :pardon:
но возможно, дети немного подрастут, и я попробую.

Вишенка

волшебница
Я же не про молодежь. А как раз про более старшее поколение. Которое на поверку тоже в школе не особо читало
Тогда не вижу "падения интеллектуального уровня". Ты с кем сравниваешь?
Раньше больше читали, потому что других развлечений было негусто.

офф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху