Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukora4a

нет особого статуса
самое близкое для меня имя девочки - Тося, Тонечка, Антонина. с радостью назвала бы так дочку, но муж против, потому как его тетка с таким именем спилась, потом лишилась род прав, потом и вовсе села... так что всем семейным миром - муж, его родители и брат - против этого имени для нашей дочери... а мне оч. жаль, тетку его не знаю, не видела, а имя с детства запало мне в душу...
Тамары и правда достаточно властные, с характером, но оч. интересные, смешливые, яркие, амбициозные. знаю несколько взрослых женщин с таким именем...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фиолета, у нас дядька Иосиф, но все Юзиком зовут)), а Иосиф у меня только с Кобзоном ассоциируется, не назвала бы детя

Aleksa3

New member
Тамары и правда достаточно властные, с характером
мало того,с очень не простым и тяжелым характером.Знаю 4-х Тамар в возрасте и мама Тамара и у всех характеры еще те,и отношения с окружающими напряжные.Маму очень люблю,поддерживаю, даже если не права,но она уверена,что всегда права.И другие мои знакомые Тамары еще те дамы,поэтому это имя для ребенка у меня табу.

Иосиф, но все Юзиком
у нас тоже самое

Znaika

Active member
Дочка на даче познакомилась с маленькой и очень шустрой девочкой Дуней ) Оказалось, полностью Евдокия. Мне понравилось )

Фиолета

Well-known member
Мне Дуня-Евдокия не нравится. Такое простецкое, неизысканное, и для пожилой дамы вроде. Сразу приходит на ум выражение "пустить Дуньку в Европу".

Lidochka

Active member
Рабинович, посоветуйте мне, пожалуйста, библейское женское имя, только не очень известное.

rabinowicz

не дождётесь!
Lidochka, Так я ж не знаю, может, у вас во Франции все известные )))))
Мне очень нравится Сепфора, Саломея, остальные скорей всего встречаются во французских вариантах (Руфь, Эсфирь).

lucilu

мама рыцаря и танкиста
А у меня вот старшего зовут Святослав.подбирали под отчество,муж Олег.теперь все говорят "князь Святослав Олегович".Когда рожала второго сыны,врач почему-то спросила "как мужа зовут",я "Олег",врач: "радуйтесь что не девочка", хотя мы очень доченьку ждали.Второго назвали Владимир,тож вроде княжеское.Если б сейчас доченьку родила,назвала б Ольгой.

Alencha

Active member
Значение имени Альберт
Альберт (благородный блеск - др.герм.)
есть у нас дружок-ровесник с таким именем. чудо-мальчик) и по описанию все похоже
только не нравится, как родители его уменьшительно-ласкательно аликом зовут, совсем не нравится

AVVE

Well-known member

AVVE

Well-known member
Ashatan,я тоже, но у меня уже столько закладок, что все равно долго ищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху