Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
А мне нравится имя Саломея, знаю такую девочку 10 лет. В семье ласково зовут Соломка. Ассоциация--высокая девушка с пышными рыжими волосами. немного восточного типа.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Просто по-польски Марк как Марек звучит. Марек-Марик:) Мне вот просто так и хочется гласную добавить, чтобы смягчить немного:) Да, кстати, я сыночка Марк собралась называть. Дочка - Маргарита, наверное. Хотя с девочками сложнее, мало что нравится:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы с мужем ломаем голову, как дочку назвать. Решили написать каждый по 10 имен, а потом сыграть в совпадения =) итого из 10-ти совпала только Ольга...

Лерочка

New member
Kunata, мы делали так. распечатать спосик имен в двух экземплярах. каждый на своем зачеркивает, которые точно нет. выделяет, которые точно да. потом зачитывали вслух и вели беседу)

EmVmA

New member
и мы так со списком делали. с первого рза не одно не совпало. со второго уже одно совпало, так и получилась Эмма)))

Лерочка

New member
kotenok_sh, вооот))))
а еще. нужно уметь убеждать) вернее, не так... нужно уметь сделать так, чтобы ваш выбор оказался выбором мужа)))) хихи!

kotenok_sh, как скоренько вы за вторым бебиком собрались)))

EmVmA

New member
Лерочка, про мужа в точку :)))
а за вторым не собирались так рано, но видно судьба решает по-другому :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лерочка, так у вас же разница не сильно маленькая между детками:). Я вообще хотела с разницей года в 2, но не сложилось:)

Лерочка

New member
Маринка-Мандаринка, нене. каждому свое. даже сейчас я уверена, что хорошая разница-это от 5 лет... моя старшая еще сама куколка маленькая, требующая много внимания))) (чистое ИМХО, маленькая разница хороша для деток, потом играть вместе будут и общие интересы... а маме не так легко с крошками)

Gialgen

Member
хорошая разница-это от 5 лет
И я поддерживаю. Сейчас у меня почти двухлетка. Вот и думаю, как бы это правильно подгадать со вторым? ;)
Тогда и еще какое-нибудь замечательное имя подобрать...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У меня с младшей сестрой разница 5,5 лет - не-не-не, мне не нравилось:).

Лерочка, кстати, имя у сыночка вашего хорошее. Я еще когда за летней темкой подглядывала, отметила для себя:)

Лерочка

New member
У меня с младшей сестрой разница 5,5 лет - не-не-не, мне не нравилось
а сейчас как у вас?
у меня с сестрой 10лет разница)

кстати, имя у сыночка вашего хорошее
спасибо)
кстати, да, я помню вас в читающих нашей темы)

Inna

Well-known member
так у вас же разница не сильно маленькая между детками
как не маленькая? год и 7 месяцев судя по линеечке.
А вообще до 2,5 лет разница между детьми это очень мало.
И мне очень нравится разница в 3 года. Вот у моих сыновей у старшего и младшего такая разница. Красота!

А по теме :) Я уже писала об это давно, но ещё раз напишу. Я так хотела девочку ещё одну. И что бы назвать Медея.
Но теперь когда вижу микроволновки Мидея думаю, что повезло тому что третий у меня мальчик, а не девочка. :)

Inna

Well-known member
Inna, 3,5 года) младшему еще только 2 месяца)))) хихи
а, простите. не заметила
у вас замечательная разница у деток! прям как у меня :)
и по возрасту интересно вместе будет и уже старший парень, а не кроха :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху