Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
:))) девочки, повеселили от души. спасибо)))))

Инночка, да. у меня старшая дочка Стефания и младший сынок Клим :)

Solnze

Увлеченная
У сына в классе появилась русскоязычная девочка. Спрашиваю, а как ее зовут? - Миша!)))) я посмеялась конеш, говорю - это же мужское имя. Может Мишель? или Маша? нет грит - точно Миша)))) она так сама представлялась)) короче меня раздирает любопытство уже как же зовут девочку))

Plumeria

New member
Маринка-Мандаринка,у нас сын Марк, как мы его только не зовем, и Марик, и Марчелло, и Маркус и Марио, даже Марковкой иногда обзываем :)))

Неждана

New member
Спрашиваю, а как ее зовут? - Миша!)))) я посмеялась конеш, говорю - это же мужское имя. Может Мишель? или Маша? нет грит - точно Миша)))) она так сама представлялась)) короче меня раздирает любопытство уже как же зовут девочку))
Так и зовут: Миша:) Как актрису Мишу Бартон (Mischa Barton).

anatika

Capricornus
итого из 10-ти совпала только Ольга...
а мне нравится :)
распечатать спосик имен в двух экземплярах. каждый на своем зачеркивает, которые точно нет. выделяет, которые точно да. потом зачитывали вслух и вели беседу)
мы так в первый раз делали :) все равно вышло по-моему ;)

Solnze

Увлеченная
Неждана, Anechka, девочки, наверно так и есть) меня тут уже просветили. это я такая "темная")) потом сама с себя посмеялась. ))

хотя вариант Михалина тоже пока в силе.)
мне вот просто интересно, русскоязычная семья назвала бы девочку Миша?

Фиолета

Well-known member
Недавно познакомилась с девушкой Варварой. Представляясь, она так и назвалась--Варвара, не Варя. Я так и произношу, если честно--неудобно, много "р", при быстрой речи и частом обращении спотыкаешься.

Plumeria

New member
я хочу дочку назвать Мелисса :)

Муська,я первый раз слышу такое имя, очень необычное

Gialgen

Member
Plumeria, так интересно! Мне очень нравится - и звучанием, и значением. Если не секрет, уменьшительные уже придумали?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху