нет, оно и рядом по оригинальности не лежалонеужели Капитолина рядом с этими именами?
всю жизнь прохладно относилась к этому имени,а в последнее время безумно нравитсяРодстенники ждут девочку, думают над именем Анфиса.
мне тоже думается, что на фоне Есений, Лет, Ясн и прочих редких имен не будет слишком экстравагантным
да, очень позитивно. как вариант это имя сокращенно можно и Тошка, Тося... но вот где-то читала о том, что слишком много вариантов имени для цельности натуры не очень как-то... чем меньше вариантов, тем лучше... но вот мое имя вообще никак не меняется, так тоже страдаю)))А вось Капітошка - супер проста!
аналогично! Потом все окружение привыкает к именам и все спокойныбабушки перые дни расстраивались-не спали))),сейчас радуются.
О! Вось Вы мяне разумееце.но вот где-то читала о том, что слишком много вариантов имени для цельности натуры не очень как-то..
Ды ладна. ))) Каханая, ці сонейка - заўжды варыянт. Я ўжо не кажу што да любога імя суфікс -ачка, ці -ушка, ці які падобны далучаецца ў кожным разе. )))но вот мое имя вообще никак не меняется, так тоже страдаю)))
Красивое имя.девы, имя Капитолина всего-то навсего
этому мы будем только рады, бо в гонке за оригинальностью не участвовали))) наоборот, хотелось человеческого, но редкого имени. посему реакция близких удивляла... не Ездундокта жеж...И думаю, многие обскачут Вас в оригинальности имени дочки.
ну прекрасным его еще никто не называл... спасибо:so_happy:
мне тоже думается, что на фоне Есений, Лет, Ясн и прочих редких имен не будет слишком экстравагантным...
имя Капитолина всего-то навсего
бабушки перые дни расстраивались-не спали))),сейчас радуются.
Так Вы им предложите - или Ездундокта или Капитолина, еще так серьезно сделайте сомневающееся лицо.посему реакция близких удивляла... не Ездундокта жеж..
для католиков
Вельмі правільна.был просто послан