Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukora4a

нет особого статуса
С регистрацией вашу Славяну!
спасибо! я уже удалила сообщение (с дороги некий бред получился)... но суть вы поймали))) Не Капитолина у нас, а Яна (полное Славяна)..

Про адово имя- это конечно(((((
ну да, мог бы друг и промолчать...

Yul-Cha

Счастье рядом
Kukora4a, поздравляю вашу девочку. Очень интересное и нежное имя. А почему все-таки Яна, а не именно Славяна?

Kukora4a

нет особого статуса
А почему все-таки Яна, а не именно Славяна?
это для свекрови информация и для свекра))) им как ни крути надо сокращенное имя, домашнее, так сказать. их первый вопрос после сообщения имени "а как звать-то ее теперь?", то есть имени полного недостаточно))) "а-га ну Яна, ну тады добра"... примерно так...
мы не знаем, как будем звать... и к Янке нормально и к Славке кто-то уже привыкает (я о муже, ведь именно из-за этого варианта он был против Славяны изначально)...

Supergirl

New member
Kukora4a, Ой, я вам скажу, мы с мужем дочу Кариной назвали, - мои свекры всю Б это знали и молчали. А когда я родила, свекровь мне позвонила и сказала, ну, что, мы тут с твоей мамой созвонились и решили, что Дашенька))), а то нерусская какая-то
И это при том, что мы жили с ними, и все 9 месяцев ни упоминания о Дашеньке

Всем не угодишь.

Муська

New member
Kukora4a, С именем вашу девочку. Красивое, редкое (если будете полным называть), ну и родственники спокойны, уж Яна им никак слух резать не будет. Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой!

pelmeshka

//м0а1м//а
Kukora4a, с официальной регистрацией доченьку! Интересное имя... и я бы не стала называть ее Яна, все-таки совсем разные имена. В Вашем случае понятно, что для свекров, но никогда не понимала зачем регистрировать красиво-необычными именами, а в итоге называть совсем другими по значению именами.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Kukora4a, ооо, отличное имя у доченьки!!!! Очень красивое. Поздравляю.

Kukora4a

нет особого статуса
даже представляю их выражение лица при этом )))))))))))
угу:nea:

свекр все же вчера разок мне недовольно матюкнулся: видели те такого имени нет в святцах, а как же молиться за нее будут, ежели молитву заказать?!... (Капитолина, кстати, была)))

спасибо, девочки, за теплые слова...

k_ja_ra

Well-known member
видели те такого имени нет в святцах
О та-а-а-а-ак, гэта крытэр. :))))))))

а как же молиться за нее будут
А за нехрышчоных нельга.)))))))))))))
А калі хрэсцяць - імя, якое ў святках ёсць, даюць.

З логікай там праблемы сур'ёзныя. :))))))) Даруйце мне, Kukora4a. ))))

п.с. Панастойвайце, імхо, усё ж на поўным імені. ))))) Гэта пры тым, што і Яну я абажаю.)))) Але як поўнае імя.)

Последнее редактирование:

Kukora4a

нет особого статуса
Кьяра,
дед, видимо, заботится о том, как ее до крещения записывать на молитву... (ой, простите, я вообще не знаю, о чем пишу - не церковный человек). во время крещения имя дадут, тут все понятно... до крещения нам еще созреть надо.
спасибо за мнение касаемо полного имени.

He_len

сам себе дизайнер
Kukora4a, вы так от свекров зависите. Как будто их мнение первостепенное. Это родителям воспитывать ребенка. поэтому и решать, как назвать, как сокращенно и тд. А не под свекров подстраиваться. Уж извините за офф.

Милана

New member
Kukora4a, действительно, очень нежное и красивое имя в итоге получилось - здоровья вашей доченьке)))))

Kukora4a, вы так от свекров зависите. Как будто их мнение первостепенное. Это родителям воспитывать ребенка. поэтому и решать, как назвать, как сокращенно и тд. А не под свекров подстраиваться. Уж извините за офф.

+100!!! Мы когда сказали родителям как собираемся назвать дочку, то моя мама только несколько раз переспросила чтобы правильно запомнить))) А свекровь уже больше месяца успокоиться не может - пыталась на нас давить что такого имени в церковном календаре нет и вообще такого имени не существует, но была ооочень вежливо, но послана, так потом она пыталась на нас с мужеи повлиять через мою маму - типа ее мы больше слушаемся))) Так мама сказала: "Скажите спасибо, что не Даздропермой решили назвать - их ребенок, пусть делают что считают нужным." Но зная свекровь, она так просто не отступит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху