Дык нельга.Kukora4a написал(а):до крещения записывать на молитву
спасибо, очень приятно, что имя так много людей характеризуют как нежное. после "жэстачайшего" для большинства Капитолина это радует особым образом:so_happy:Очень нежно.
самой неприятно это... так воспитан муж, я пытаюсь соответствовать, так сказать...вы так от свекров зависите.
думаю, что мой свекр не владеет данной информацией... модно это нонче (к моему глубокому сожалению), да и церковь у них из окна видна, все идут и они туда же...Дык нельга. Пра тое і кажу. ))) У незалежнасці ад імя.)))) Дзіўна, што свёкр, будучы вернікам (ціпа) гэтага не ведае.)))
И совсем не обязательно. У нас Карина - Карушка, каруся, Карюшка, Каричка, Каруселька. Так что с Каролиной можно много вариантов найти.нам предлагали родственники назвать девочку Каролина (вместо Капы, само собой), ну и как сокращенно????? Лина получается, все та же Лина...
согласна, те же, что и у вас, можно и к Каролине применить)))Так что с Каролиной можно много вариантов найти.
до крещения нужно молиться за вас с припиской "со чадом".дед, видимо, заботится о том, как ее до крещения записывать на молитву..
я думаю, что он это знает, и теперь задмывается над тем, как же за нее молится, т.е. каким именем ее будут крестить.Дзіўна, што свёкр, будучы вернікам (ціпа) гэтага не ведае.)))
? вы б спросили почему они в церковь ходят, вот и знали бы ответ навернякадумаю, что мой свекр не владеет данной информацией... модно это нонче (к моему глубокому сожалению), да и церковь у них из окна видна, все идут и они туда же...
Можно!!!Дык нельга. Пра тое і кажу. ))) У незалежнасці ад імя.)))) Дзіўна, што свёкр, будучы вернікам (ціпа) гэтага не ведае.)))
+1000и встретила я на днях знакомую свою (маму Медеи, Мадины и Миланы) и сказала она мне, что никого мать не должна слушать, когда нарекает дитя, а лишь сердце свое... и одобрила выбор наш (причем, как я поняла, любой)...
а кто они по национальность?маму Медеи, Мадины и Миланы
тебя опередилиВпервые слышу ребёнка стаким именем.
У нас оно будет звучать весьма неоднозначноа кратное от констанции - конни. покрайней мере так в сша.
У нас оно будет звучать весьма неоднозначно
А што дзіўнага? Коні. Нармальнае імя. )У нас оно будет звучать весьма неоднозначно
Так? І да якога моманту/узросту?)))Пишется: о здравии "имя матери" со чадом.
А я не думаю. ))) Проста чытаю, што фарумчанка напісала.я думаю, что он это знает, и теперь задмывается над тем, как же за нее молится, т.е. каким именем ее будут крестить.
а мы сегодня встретили девочку по имени Мартина.
При крещении ребенку дают имя из святцев, так что пусть спит спокойно: кто хочет молиться, тот найдет способ. Телегу он впереди лошади ставит.свекр все же вчера разок мне недовольно матюкнулся: видели те такого имени нет в святцах, а как же молиться за нее будут, ежели молитву заказать?!
в том случае, если называют именем отсутствующим в тех же святцах.При крещении ребенку дают имя из святцев